홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
이게뭐냐??
건물나오자마자 마진도없이 차도인게 말이되나?
BEST 2 끼루룹  
저건 ㅈㄴ 위험하네 출입구를 왜 저딴곳에 ㅋㅋ
BEST 3 추적60인분  
엥? 건축허가 어떻게 나옴?
13 Comments
글영문 05.11 17:17  
애가 전방주시를 안하는게 논란맞지?응?

럭키포인트 17,548 개이득

끼루룹 05.11 17:20  
저건 ㅈㄴ 위험하네 출입구를 왜 저딴곳에 ㅋㅋ

럭키포인트 14,878 개이득

히하 05.11 17:21  
어린이 보호구역이라..... 무조건 조심하고 또 조심 할 수 밖에 없음...
민식이법이 생기고 나서는 어떻게 과실이 잡힐지 모르니까

럭키포인트 19,876 개이득

추적60인분 05.11 17:22  
엥? 건축허가 어떻게 나옴?

럭키포인트 2,574 개이득

워너비 05.11 17:24  
이게뭐냐??
건물나오자마자 마진도없이 차도인게 말이되나?

럭키포인트 17,485 개이득

상근이 05.11 17:36  
ㅈㄴ 억울하긴한데 어린이구역이면 진짜 미어켓운전해야됨. 과실 나올듯

럭키포인트 5,389 개이득

이상하다 05.11 17:37  
건물이 이상한데

럭키포인트 11,481 개이득

퀸도아 05.11 17:48  
이걸 어캐 피함?

럭키포인트 22,059 개이득

건담 05.11 18:08  
저건 구청에 따져야되는거아님?

럭키포인트 9,244 개이득

둔탱 05.11 20:07  
저긴 와...

럭키포인트 12,051 개이득

아이엔율 05.11 20:16  
이건 건물주랑 허가내준 구청를 고소해야 될거같은데??

럭키포인트 9,077 개이득

촌철 05.11 23:15  
건물이 먼저 생겼냐 아니면 도로가 먼저 깔렸냐부터 확힌해야함

럭키포인트 16,909 개이득

Synchronize 05.12 11:33  
지랄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

제목