홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깅또깡  
이건제목이 틀린거같은데?
여공무원에게 팩폭당한 공익이아니고
공익에게 팩폭당한 여공무원 아닐까?ㅋㅋ
20 Comments
깅또깡 2018.03.19 18:50  
이건제목이 틀린거같은데?
여공무원에게 팩폭당한 공익이아니고
공익에게 팩폭당한 여공무원 아닐까?ㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

B급인생 2018.03.19 19:02  
[@깅또깡] 일부러 제목을 꼬은거 같아

럭키포인트 643 개이득

마시리스 2018.03.19 21:23  
[@깅또깡] 내용에 반전을 준거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

나만없어 2018.03.19 18:54  
장애가 있으니까 공익간거고.

출산율 쫙쫙 떨어지면서, 언젠간 여자도 군대가서 의무를 다해야지.

럭키포인트 51 개이득

꾸찌남 2018.03.20 03:14  
[@나만없어] 이민자들이 대신 가줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

Jack3D 2018.03.19 18:55  
저건아니지
동생현역갔다고 미워하는게
말이야 방구야

럭키포인트 34 개이득

촉칙 2018.03.19 19:01  
정공이 뭔지 몰라 찾아봤더니 정신쪽으로 공익 받는거구나 별말이 다생겼네

럭키포인트 311 개이득

고민 2018.03.19 19:43  
[@촉칙] 돼공
정공
꼴라보된 돼정공도 있습니다

럭키포인트 693 개이득

갓태연 2018.03.19 20:27  
[@고민] 던공도 있음

럭키포인트 81 개이득

인스타그램 2018.03.22 01:54  
[@갓태연] 무엇?

럭키포인트 686 개이득

갓민경 2018.04.07 16:01  
[@고민] 멸공

럭키포인트 857 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.19 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

채닝테이텀 2018.03.19 19:16  
뭐 저런 ㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

REVIVAL 2018.03.19 19:23  
솔까 군문제는 여자는 싸물고 있어야함 ㅋㅋ 조끈소리 하면 봐줄수가없음

럭키포인트 396 개이득

정직 2018.03.19 19:30  
여자한테 병역의무 없는건 뭐라하진 않는데
국방의 의무를 수행하는 사람들에게 개소리만 좀 안했으면 좋겠다

럭키포인트 32 개이득

김깡 2018.03.20 18:05  
뚜까팼네

럭키포인트 1,457 개이득

권민성 2018.03.21 10:32  
공무원이라는 사람이 ㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

미끼쓰햄 2018.03.21 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

주변인 2018.03.21 13:55  
애초에 여자들은 남자들만의 의무라고 단정짓고 남일마냥 씨부리는게 ㅈ같다 진심.

럭키포인트 1,062 개이득

쾌변교주 2018.03.21 23:17  
전역한 예비군들은 공익을 보면 부러워 하지

럭키포인트 20 개이득

제목