홈 > 유머 > 유머
유머

모바일 게임의 2억 5천만원짜리 스킬

광명사람 10 10596 28 0

아스달 연대기라는 모바일 게임이 나온지 몇 주도 안됐는데 벌써 핵이 판치고 있음(스핵, 원킬핵 등)

이 게임에 2억 5천 정도 지른 알트라는 사람이 실시간으로 핵유저 보여주면서 장난식으로 운영자님 이 새키 핵이에요 잡아주세요 시전

근데 진짜로 10초 안에 해당캐 릭터 접종되고 검색해봐도 없는 캐릭터명이라고 뜸 ㅋㅋㅋ

그 이후로도 보이는 족족 10초 정도 기다리면 여지?없이 해당 핵캐릭터 강제 접종 및 캐삭 조치 진행 ㅋㅋㅋ

의문의 2억 5천짜리 데스노트 ㅋㅋㅋ

출처: 유튜브 코인왕 알트 펌

10 Comments
우씌 05.08 10:29  
데스노트 간접체험 개꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,246 개이득

워너비 05.08 10:39  
ㅋㅋㅋㅋ 지린다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

Synchronize 05.08 10:45  
내가 바로 정의다!

럭키포인트 5,997 개이득

힐노예 05.09 07:00  
[@Synchronize] ??: 이젠 형제로 남지 않겠다..

럭키포인트 8,199 개이득

귀신 05.08 10:50  
VIP고객이 직원으로서 일도 해준다?!

럭키포인트 16,159 개이득

유주 05.08 10:54  
캐릭터 삭제 스킬 개쩌네

럭키포인트 13,431 개이득

월클 05.08 11:23  
와 운영자의 권능을 쓰네
쌉지린다

럭키포인트 19,158 개이득

자동화 05.08 11:48  
이거 배그도 운영자가 방송하는애들이랑배그하다 핵쟁이나오면 실시간정지시키던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,689 개이득

짤방 05.08 17:50  
[@자동화] 그 운영자 ㅈ목질로 짤림

럭키포인트 1,441 개이득

멍멍왕 05.08 11:53  
핵이 존나심하긴하더라

럭키포인트 11,843 개이득

제목