홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
무슨 맨날 니들이 잠잘 때 나는 가사 써 이러는데
니들 잠 잘 때 우린 일한다...
밤 새고 낮에 자는 게 뭐 자랑이라고
BEST 2 불닭치즈볶음  
돈 자랑 빻은 와꾸로 니 여친 뺏어 집 자랑 시계 자랑 차 자랑 목걸이 자랑 온갖 폼은 다 잡다가
풍자에 긁혀서 ㅂㄷㅂㄷ하는거 귀여우면서 안쓰러움
BEST 3 드레이븐  
[@헐진짜로] ㅋㅋㅋㅋ남들은 낮에도쳐자는줄아나봄
15 Comments
불닭치즈볶음 05.07 22:58  
돈 자랑 빻은 와꾸로 니 여친 뺏어 집 자랑 시계 자랑 차 자랑 목걸이 자랑 온갖 폼은 다 잡다가
풍자에 긁혀서 ㅂㄷㅂㄷ하는거 귀여우면서 안쓰러움

럭키포인트 2,104 개이득

헐진짜로 05.07 23:32  
무슨 맨날 니들이 잠잘 때 나는 가사 써 이러는데
니들 잠 잘 때 우린 일한다...
밤 새고 낮에 자는 게 뭐 자랑이라고

럭키포인트 28,181 개이득

드레이븐 05.07 23:55  
[@헐진짜로] ㅋㅋㅋㅋ남들은 낮에도쳐자는줄아나봄

럭키포인트 18,594 개이득

야크킹 05.08 01:13  
[@헐진짜로] 밤낮 바뀐게 자랑임

럭키포인트 22,681 개이득

해운대 05.08 12:32  
[@헐진짜로] ㅋㅋㅋㅋ혹시 누가 그런가사 썼어요?ㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

개아련 05.07 23:46  
아가리 파이터들이라 좆중고딩 설치는거 보는 느낌이랄까

럭키포인트 7,518 개이득

TheNagaRaja 05.08 00:05  
문화가 들어오면서 현지화가 돼야 되는데
어디 총난사하는 미국도 아니고 가사들 보면 죄다 떠그라이프임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,303 개이득

땡컨소혜 05.08 00:33  
삐쩍마른 군면제새끼들이 가오는 오지게잡음

럭키포인트 13,178 개이득

페니미스트 05.08 01:52  
진짜 ㅈㄴ게 오래된 힙합 골수팬인데
이찬혁 노래에 오히려 공감이었음
그냥 내가 힙합에 대해 막연히 느끼던 어떤 위화감이랄지 권태같던 감정을
언급해준거 같았음

럭키포인트 10,860 개이득

브러시 05.08 13:44  
[@페니미스트] ㅇㅈ 나도 cb mass때부터 들었는데 이찬혁이 저 말 잘했다고 생각함 저게 힙합이지

럭키포인트 26,744 개이득

네온 05.08 08:15  
주석, 드렁큰타이거, 리쌍 이후로 힙합 안들음

럭키포인트 19,357 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.08 10:06  
[@네온] 힙합은 딱 2004~2005 년 즈음의 느낌이 좋았음
가사도 썩 뭐 하드하지 않고 나 힙합좋아해 근데 날 별종으로봐~ 하지만 난 내가 좋은거 하고싶어~ 하는 느낌의
이루펀트의 졸업식 같은 느낌?

럭키포인트 5,778 개이득

묻고더블로가 05.08 12:39  
[@띵디디딩띵딩딩] 저도 다듀 슈프림팀 까지로 멈춤
그나마 나플라가 돈 자랑 여친자랑 안하는 가사로 비트 오지게 잘 타길래 좋아했는데 군대 논란으로 나가리..

럭키포인트 29,357 개이득

젠틀맨 05.08 11:43  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 발작버튼

럭키포인트 15,687 개이득

세상억까 05.08 13:11  
엄마 팔면서 질질짜는 소래 만들때 손절했음

럭키포인트 4,776 개이득

제목