홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갭투자자  
신호위반 차량 그냥 박은것같은데
BEST 2 마도로스빡  
꼬리물기 보복하는것 같은데
16 Comments
우씌 05.05 16:03  
거의 사이드와인더 미사일 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,073 개이득

다나까 05.05 16:06  
잘보고 피햇는데 끝까지 박아버렸

럭키포인트 10,861 개이득

flavor 05.05 16:09  
??????
사주받은건가?

럭키포인트 13,750 개이득

복복 05.05 16:10  
암살자네

럭키포인트 21,126 개이득

겸겨미 05.05 16:15  
A필러에 가려져서 못봤나

럭키포인트 22,462 개이득

야스하고싶다 05.05 16:31  
[@겸겨미] ???????????? 정면에서 들이밀고 들어오는데 무슨

럭키포인트 8,769 개이득

둔탱 05.05 16:33  
스컬지네

럭키포인트 23,654 개이득

김철이 05.05 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 무슨 ?

럭키포인트 19,541 개이득

비쟈크타르 05.05 17:00  
쏘렌토차주: 이거 50:50인가요?

럭키포인트 21,676 개이득

벤자민프랭클린 05.05 17:06  
뭐해 시발

럭키포인트 25,195 개이득

플랑크톤 05.05 17:37  
쉐보레처럼 방어운전해도 안되니 어쩔 수 없이 공격운전하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,806 개이득

마도로스빡 05.05 18:05  
꼬리물기 보복하는것 같은데

럭키포인트 19,549 개이득

갭투자자 05.05 18:21  
신호위반 차량 그냥 박은것같은데

럭키포인트 24,425 개이득

1q2w3e4r 05.05 18:56  
어질어질하네

럭키포인트 9,646 개이득

아재요 05.06 15:33  
저렇게 사고나도 신호위반 한 차량한테 과실을 더 무는거 아녀?
왜 지난 게시글중에 좌회전 신호 끝났는데 꼬리물기 하다가 직진차가 박은거 있었잖우?

럭키포인트 4,641 개이득

구르는곰 05.07 01:54  
자석템 잘못썼네

럭키포인트 6,616 개이득

제목