홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
rang 05.05 14:49  
4년 전 산 새폰 아직 쓰고 있고 그전에 쓰던것도 5년 전 중고로 구매한 폰였는데
폰 자주 바꾸는거 넘나 돈아깝

럭키포인트 11,604 개이득

우르오스 05.05 14:49  
s9+ 5년인가 쓰다가 떨어뜨려서 터치가 안되가지고 이번에 23 울트라로 바꿈 솔직히 터치 됐으면 1년은 더 썼을듯

럭키포인트 4,299 개이득

유라로렌스 05.05 14:50  
솔직히 바꿀이유가없음 성능이 뭐 좋다는데 이미 폰겜다돌아가고 카메라 존나잘나옴...

럭키포인트 20,745 개이득

개붕 05.05 14:54  
4년째 쓰는중

럭키포인트 5,843 개이득

우씌 05.05 14:55  
2년 쓰다가 아들이 던져서 박살나서 어쩔 수 없이 교체함 ㅠㅠ

럭키포인트 9,454 개이득

플랑크톤 05.05 14:57  
20년 11월에 산걸로 아직 버티는 중..

럭키포인트 527 개이득

Evasing 05.05 15:07  
플래그쉽폰의 기능이 상향평준화 된거랑 비싼기기값이 한몫 했을듯

럭키포인트 14,551 개이득

건담 05.05 15:15  
너무비싸

럭키포인트 23,893 개이득

헤으응 05.05 15:38  
S10+ 4년정도 쓰다가
충전단자 파손으로 무선 충전기로 충전 사용하다가 무선충전기도 파손되서 24울트라 샀는데
너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 5년감이다

럭키포인트 583 개이득

멍멍왕 05.05 16:26  
4년쓰니까 배터리가 너무빨리달아서 바꿈

럭키포인트 3,222 개이득

세상억까 05.05 16:28  
아 못쓰겠는데 소리가 나올려면 4년은 더 써야 하는듯
s20+ 아직 너무 멀쩡해

럭키포인트 9,439 개이득

등태평양 05.05 17:27  
나도 바꾸는 주기가  5년

럭키포인트 4,489 개이득

별품하 05.05 19:38  
갤놋10플 아직도 잘쓰고 있음
갤25 나옴 고민좀 할듯

럭키포인트 2,584 개이득

워너비 05.06 00:00  
기술력이좋아져서
잘 고장나지도않아 ㅋㅋ
갤럭시 폴드4 예구해서 쓰고있는데 그 흔한  내부액정 줄가는것조차 발생안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,794 개이득

카드 05.06 08:25  
24울트라 업뎃도 7년까지 지원하니까 5년써야겠다

럭키포인트 21,484 개이득

네온 05.07 16:32  
아이폰 12 3년 6개월째 쓰는중

럭키포인트 18,066 개이득

제목