홈 > 유머 > 유머
유머

대구에서도 터진 '비계 삼겹살' 논란

마장가제또 6 1875 6 0

https://www.news1.kr/articles/?5405013

작성자 A 씨는 "고기를 구워주는 시스템의 가게이며, 첫 주문으로 목살 2인분, 삼겹살 1인분을 시켰는데 나름 그냥저냥 해서 먹고 추가로 삼겹살을 주문하니 이런 걸 줬다"며 사진을 공개했다.

공개된 사진에는 불판 위에 올려져 있는 하얀 비곗덩어리가 가득한 삼겹살로 추정되는 음식이 보인다.

6 Comments
디바 05.04 16:39  
대구는 고굽남 가십셔~

럭키포인트 4,821 개이득

1q2w3e4r 05.04 16:43  
라드를 삼겹살로 파네

럭키포인트 24,652 개이득

윤태진갓 05.04 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계가 더 열받네

럭키포인트 20,989 개이득

MHLER 05.04 17:17  
난 맛찬들에서 당함 ㅅㅂ
뭐라했더니 몇 안되는 맛있는 부위라고 함

럭키포인트 22,736 개이득

건담 05.04 17:21  
식당도 근데 고기납품하는곳에 항의할필요가있는데 그냥 검수없이 조리한듯 우리도 가끔 저런게온적있는데 다행히 확인후 빠꾸시킴

럭키포인트 3,028 개이득

촌철 05.04 23:38  
따지고 보면 사기죄 성립ㅋ

럭키포인트 11,725 개이득

제목