홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시바로미  
망해야지 뭐...
BEST 2 캡아  
나이가 저정도 되시면, 절대로 이게 잘못됐으니 내가 바꿔야지 라는 생각을 절대적으로 하기가 힘드신 모양인듯..
젊은 사람들이 그걸 이해 못해? 이 말이 마치 무적의 방어권인듯..
BEST 3 EXID  
아주 씨1발년들이야
12 Comments
시바로미 05.04 01:31  
망해야지 뭐...

럭키포인트 12,714 개이득

캡아 05.04 01:33  
나이가 저정도 되시면, 절대로 이게 잘못됐으니 내가 바꿔야지 라는 생각을 절대적으로 하기가 힘드신 모양인듯..
젊은 사람들이 그걸 이해 못해? 이 말이 마치 무적의 방어권인듯..

럭키포인트 29,240 개이득

설화가인 05.04 11:21  
[@캡아] 몇십년 이렇게 장사했는데 왜 유난떠냐고 적반하장도있음...

럭키포인트 5,709 개이득

민자붕붕 05.04 15:53  
[@캡아] ㅂㅅ이지 ㅋㅋㅋㅋ 무적 만들어주지 말고 도태시켜야지

럭키포인트 29,469 개이득

EXID 05.04 06:16  
아주 씨1발년들이야

럭키포인트 18,793 개이득

mamba 05.04 08:11  
사기가 패시브야

럭키포인트 8,339 개이득

핵탄두 05.04 09:27  
저런데를 찾아가는게 문제다 싸그리 쳐 망해야돼

럭키포인트 19,928 개이득

ddm빵 05.04 12:02  
사기꾼 혓바닥과 손가락은 잘라야하는데

럭키포인트 13,317 개이득

건담 05.04 12:37  
바로썰어주는게 힘든가? 그래야 맛있는건데

럭키포인트 2,063 개이득

윤태진갓 05.04 16:29  
2년전에 가보고 ㅈㄴ 후회함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,786 개이득

도라e 05.04 17:58  
사기네 완전

럭키포인트 26,660 개이득

촌철 05.04 23:25  
한류가 있는 한 안 망함. 외국인들은 많이 가니까
ㅈㄴ유명한 사람이 영상 올리지 않는 이상 외국인들은 잘 모를 듯

럭키포인트 1,743 개이득

제목