홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아로니콜먼  
[@엄기탁] 저기 레슬링선수가 있나요
BEST 2 크아아오오  
[@아로니콜먼] 저렇게 본인말만 하는 사람이 있음
BEST 3 세종  
[@키워] 복싱선수가 총 들고 있으면 유도 레슬링도 다 이김

이거랑 뭐가 달라 뭐 자꾸 예시를 들어 저 둘만 얘기하는데
32 Comments
카리Lr 05.03 16:07  
그라운드도 아니고 관절기도 아니고 킥복싱도 아니고
그냥 복싱이면 힘들거같은ㄷ...

럭키포인트 28,074 개이득

국힙원탑박민영 05.03 16:09  
함 싸워바라 진짜

럭키포인트 6,622 개이득

엄기탁 05.03 16:10  
길거리면 말이다르지
복싱룰도 아니고ㅋ
길거리에선 복싱선수보다 레슬링 선수가 더 무섭다

럭키포인트 29,173 개이득

아로니콜먼 05.03 16:17  
[@엄기탁] 저기 레슬링선수가 있나요

럭키포인트 4,749 개이득

크아아오오 05.03 16:57  
[@아로니콜먼] 저렇게 본인말만 하는 사람이 있음

럭키포인트 14,034 개이득

폭망돌이 05.03 17:48  
[@엄기탁] 그것도 아님 케이스 바이 케이스임. 만화같은데서 레슬링 우위설이 나와서 그런데 현실은 절대 아님.

톡 까놓고 말해서 복싱선수가 복싱룰로 싸울리 없고 레슬링 선수가 레슬링 룰로 싸울리 없는데다 서로 간의 격투기에 대한 지식이 있다면 결국 인자강이 이김.

럭키포인트 23,162 개이득

맹구 05.03 16:11  
글러브없이하면 복서가 질수기없을거같은디

럭키포인트 15,991 개이득

키워 05.03 16:17  
[@맹구] 복싱<유도<레슬링 누우면 끝임

럭키포인트 14,220 개이득

맹구 05.03 16:26  
[@키워] 아니 저사람이 레슬링 선수가 아니잖아
그냥 보디빌던데
shizzle 05.03 16:59  
[@맹구] 저사람 대학교까지 레슬링 했다고 들었었는데....아닌가?

럭키포인트 6,976 개이득

세종 05.03 16:55  
[@키워] 복싱선수가 총 들고 있으면 유도 레슬링도 다 이김

이거랑 뭐가 달라 뭐 자꾸 예시를 들어 저 둘만 얘기하는데

럭키포인트 6,371 개이득

젠틀맨 05.03 17:13  
[@키워] 계속 돌던지면 일어날듯

럭키포인트 2,256 개이득

매새 05.03 16:12  
저 팟케스트 진행자도 운동신경 좋고 고교 운동부라고 했었음
본인도 운동해서 진심은 아닐거 같은건 내생각이고

그냥 진행자로서 어그로 잘끈다는 평도 있음

럭키포인트 19,799 개이득

최강한화 05.03 16:17  
복싱선수 1인칭 시점으로 쳐맞는 짤 처럼

헬창이 쳐맞을거 같은데...

럭키포인트 13,546 개이득

로또 05.03 16:20  
밥샙이 딱 그런쪽 아니었나 피지컬로 기술없이 경기했던

럭키포인트 12,262 개이득

풀파워야메떼 05.03 16:31  
[@로또] 그 피지컬의 최대 피해자가  어네스트 후스트 ㅋㅋㅋㅋ
당시 킥복싱의 교과서라고 불릴 정도였는데... 밥 샙한테 2연패 ㅋㅋ
근데 밥 샙도 대학미식축구 에이스 라인맨 출신이라서 ㅋ
풀파워야메떼 05.03 16:28  
길거리 싸움 1대장이 복싱이랑 레슬링임...

럭키포인트 14,834 개이득

워너비 05.03 16:29  
그래서 링위에서 함 뜨지 왜 후기가없냐 ㅋㅋㅋㅋ
헬창이 처발릴것같긴한데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,308 개이득

고민 05.03 17:33  
[@워너비] 쟤 맨날 저런걸로 어그로끄는데
진짜 스파링했으면 이미 뒤져있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
투기종목 선수들 뷸러다가 맨날저러더라

럭키포인트 12,159 개이득

워너비 05.03 17:47  
[@고민] 돈버는 방법을 아는 똑똑한녀석이군 ㅋㅋ어그로맛잡
김유댕 05.03 16:39  
운동신경보다 격투기 경력이 조금이라도 있으면 헬창이 길듯
아니면 선수 압승

럭키포인트 28,939 개이득

미미짱의복수 05.03 16:44  
단순 저 피지컬 스펙으로만 보면 당연히 챔프가 이기겠지
근데 내가 알기로 헬창 점마 주짓수랑 레슬링도 수련하는 사람이던뎈ㅋㅋㅋㅋ
사실이면 길거리든 링이든 복서는 가망없어보임

럭키포인트 17,808 개이득

망금자 05.03 16:48  
단순체급만 보면 상대도 안될것같긴한데
안맞아본사람은 선수주먹 못버틸것같기도 하고
잡히기만 하면 체급차를 못버틸것같기도 하고
근데 잡으러 가기전에 많이 쳐맞을것 같기도 하고

진짜 함 싸우면 안되나?

럭키포인트 8,441 개이득

최강한화 05.03 16:55  
[@망금자] 체급이고 나발이고 복싱 선수한테 턱주가리에 정타 한대만 꽂히면

요단강이 몇급수인지 확인할 수 있을거임.
남근석 05.03 16:55  
돈벌려고 어그로 끄는거지 뭐

럭키포인트 29,049 개이득

캉요미 05.03 17:30  
4개 단체 통합 챔피언인데..?

럭키포인트 10,010 개이득

바다유령 05.03 17:41  
헬스는 혼자 몸을 빚은 운동이고
복싱은 대인공격 운동인데... 당연히...

럭키포인트 12,982 개이득

밀어서잠금해제 05.03 17:46  
저사람인지 모르겠는데 복싱 룰에선 헬창이 처발림 막싸움 룰에선 복서가 지고

럭키포인트 26,091 개이득

쉘위댄스 05.03 17:59  
둘다 맞말이라고 봄
서로 하나씩 치명상이 있어서
가까이 가는사이에 턱에 제대로 맞고 기절하면 복싱선수가 이기는거고
잡아서 매다 꼽으면 그때부턴 헬창이 이길꺼 같음

럭키포인트 11,496 개이득

킥애솔 05.03 18:13  
스포츠로 붙으면 복서가 무조건 이김.
프로는 신의 영역임.

럭키포인트 12,051 개이득

민주킴 05.03 19:29  
주짓수 찍먹했다해도 맨날천날 쇠질만 해서 몸키우면 맷집도 쎄진다고 최면거나본데
챔프한테 바디한대 처맞으면 침흘리면서 바로 누울듯
맞아본애들이나 대강 알지 아예 첨 느끼는 고통이라 뒤질거같은데 피트니스 스탄지 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,924 개이득

환장 05.03 21:27  
복싱 프로한테 바디 제대로 맞아본 사람은 알거다...

럭키포인트 26,477 개이득

제목