홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
은퇴하려는 사람 잡는데 저런 생각을 가지는거면 머리는 장식일까
BEST 2 최강한화  
[@와드매니아] 회사에서 절대 하지 말아야 할것이 아무리 경영이 어려워도 인건비는 건드리면 안됨.

인건비 절감해서 이익을 내는 회사는 망조의 지름길이라는거...
BEST 3 술잔에걸린마음한조각  
[@최강한화]
13 Comments
1q2w3e4r 05.03 13:38  
은퇴하려는 사람 잡는데 저런 생각을 가지는거면 머리는 장식일까

럭키포인트 26,322 개이득

와드매니아 05.03 13:44  
[@1q2w3e4r] 너무나 당연한 공식이지만
직원짜내서 아낀 돈이 직접적으로 내돈이 된다면 ??

럭키포인트 8,120 개이득

코난 05.03 13:55  
[@와드매니아] 결국 망하는거지

럭키포인트 19,968 개이득

최강한화 05.03 13:59  
[@와드매니아] 회사에서 절대 하지 말아야 할것이 아무리 경영이 어려워도 인건비는 건드리면 안됨.

인건비 절감해서 이익을 내는 회사는 망조의 지름길이라는거...

럭키포인트 21,250 개이득

하얀고양이 05.03 14:18  
[@최강한화] 근데 거의 모든 회사들은 그러고있지..

럭키포인트 20,273 개이득

와드매니아 05.03 14:25  
[@최강한화] 나도 직장인으로 월급건드는게 젤 미치고 팔짝뛰는거 아는데 ㅋㅋㅋ 내가 진짜 저회사의 주인이고 휴지한칸을 아끼는게 내돈이된다면이라는 상상상에서 해본말이야 ㅋㅋㅋㅋ
술잔에걸린마음한조각 05.04 06:44  
[@최강한화]

럭키포인트 8,130 개이득

헤으응 05.04 07:00  
[@최강한화] 맘에 와닿네 ㅋㅋㅋ
전에 다니던 공장 회사 쫌 어렵다고 월급 밀리니깐
사람들 난리나던게 생각남

럭키포인트 17,621 개이득

여름 05.04 13:52  
[@와드매니아] 당장은 내돈같지만 몇달뒤엔 전부 놓치는거지

럭키포인트 1,499 개이득

Synchronize 05.03 15:11  
더 챙겨줘도 모자랄판에 븅슨인가

럭키포인트 13,455 개이득

월클 05.04 01:12  
은퇴 얘기나올때부터 부장 최대한 지원해서 후임을 키웟어야지 뭐하는거야

럭키포인트 4,253 개이득

멘토스박하맛 05.04 01:39  
[@월클] 그럴만한 인재가 없다는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 사장 자식들이 다 ㅄ인데 어쩌것어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,520 개이득

상큼한토맛 05.05 19:27  
저런 빡대가리 사장은 걍 망하는게 맞지

럭키포인트 13,960 개이득

제목