홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앙탈  
뭐 상금,상품 걸려있고 대회고 하면 저런수비 할수도잇지 하고 이해하는데
그냥 동네 친목축구에서 저러면 ㅉㅉ..
BEST 2 크아아오오  
아 ㅅㅂ 진짜 양성갈등 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 페미 미친ㄴ들 찢어주기고싶은데
이건아니자나
즐겁게 같이 운동하는데
굳이 ㅅㅂ저렇게 쳐박아야겠냐?
남자끼리도 저렇게 박으면 감정상하겠다
BEST 3 최강한화  
배드민턴 혼복에서 남자가 여자한테 강스매싱 하는 경우도 있는데...

심지어 얼굴 맞고 우는 경우도 있음. 

대회에서는 더 심하게 태클 당하기도 할텐데 혼성 경기라 해서 봐주며 해야 한다는 규정이 있음?
17 Comments
앙탈 05.03 13:20  
뭐 상금,상품 걸려있고 대회고 하면 저런수비 할수도잇지 하고 이해하는데
그냥 동네 친목축구에서 저러면 ㅉㅉ..

럭키포인트 12,963 개이득

이유경 05.03 13:26  
지역대회 풋살같은데 많이 과하긴 하네

럭키포인트 29,234 개이득

쌍봉 05.03 13:35  
태클하거나 팔로땡기거나 그게아니라 몸통으로 밀린건데 잘못이있나?

럭키포인트 6,080 개이득

크아아오오 05.03 15:24  
[@쌍봉] 아무리 양성평등이라지만
남자끼리면 몰라도
덩치차이나는 여자한테 저러는건
ㅂㅅ같아보여요

럭키포인트 4,706 개이득

크리멜로 05.03 13:37  
저정도 플레이는 혼성이면 상대방도 감안하고 해야하는거아인가

럭키포인트 4,719 개이득

와드매니아 05.03 13:45  
CAN DO 애니팡은 어디갔???

근데 난 저렇게는 못하겠다

럭키포인트 17,751 개이득

거러너여여 05.03 13:49  
대회면 인정 친선전이면 과함

럭키포인트 4,898 개이득

고민 05.03 13:51  
대회면 어쩔수없지

나보다 덩치크면 더 쎄게 박았음

럭키포인트 14,499 개이득

최강한화 05.03 13:54  
배드민턴 혼복에서 남자가 여자한테 강스매싱 하는 경우도 있는데...

심지어 얼굴 맞고 우는 경우도 있음. 

대회에서는 더 심하게 태클 당하기도 할텐데 혼성 경기라 해서 봐주며 해야 한다는 규정이 있음?

럭키포인트 10,381 개이득

크아아오오 05.03 15:26  
[@최강한화] 배드민턴이랑은 다른게
배드민턴은 그나마 여자들이 각잡고 수비하면
완벽한찬스아니면 10에 7은 막아요
바로 남자분들이 서포트하고요
네트 건너편에 있는것과달리
저건 바로 몸으로 부딪히는거자나요
과함
나의아저씨 05.03 14:13  
지들 불리한데서만 성별찾지

럭키포인트 26,199 개이득

무한도전 05.03 14:32  
근데 동네에서 그냥 사람들 모여서 농구할때도
몸싸움 개빡세게 하는 애들 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,168 개이득

우상 05.03 14:40  
덩치크다고 안박을 사람이 있나
더 쌔게 박지

럭키포인트 6,361 개이득

크아아오오 05.03 15:29  
아 ㅅㅂ 진짜 양성갈등 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 페미 미친ㄴ들 찢어주기고싶은데
이건아니자나
즐겁게 같이 운동하는데
굳이 ㅅㅂ저렇게 쳐박아야겠냐?
남자끼리도 저렇게 박으면 감정상하겠다
노스페이스오프 05.03 16:17  
보는사람이 미안하고 부끄러워지네

럭키포인트 13,175 개이득

고냥고냥 05.03 16:44  
뭔 선수도 아니고 수비가 공 먼저 확보해놓고 저렇게 처박는건 개쓰레기지

럭키포인트 5,929 개이득

그만해 05.03 18:50  
미식축구냐?

럭키포인트 14,360 개이득

제목