홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 tessey  
BEST 2 레드후뢰시  
개인적으로 면치기인지 뭔지 겁나 싫음
BEST 3 마주니어  
면치기고 뭐고 다 상관 없는데. 조용히 먹는걸 핀잔주는 사람이  제정신은 아닌거지.
21 Comments
다드다리오 05.03 12:39  
+ 그 대감집 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,965 개이득

유라로렌스 05.03 12:43  
ㄹㅇ 정재형님 호감스택 올랐지이때 ㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

우르오스 05.03 12:43  
천민먹부림 죤나 꼴배기싫음

럭키포인트 841 개이득

tessey 05.03 12:52  

럭키포인트 28,679 개이득

Synchronize 05.03 15:50  
[@tessey] 비유ㅋㅋㅋ 배운분이네

럭키포인트 27,646 개이득

블루라벨 05.05 02:09  
[@tessey] 기모딱 좀치네

럭키포인트 21,859 개이득

한국타이어 05.03 13:05  
음주운전한 연예인들 사람 취급도 안하던데
이게 그 뷔페식 뭐 그런거임?

럭키포인트 16,769 개이득

김유댕 05.03 13:15  
[@한국타이어] 음주운전 누구임?

럭키포인트 16,068 개이득

1q2w3e4r 05.03 13:36  
[@김유댕] 이정재

럭키포인트 25,901 개이득

Coolios 05.03 13:48  
[@1q2w3e4r] 시기를 봐야하는 것같음. 음주운전을 하면 안된다는 생각이 대중화된지는 얼마 안됨. 10년? 예전엔 많이 헀었음. 심지어 멜로영화속에서 준주연 캐릭터가 음주운전하는게 그냥 나오던 시절임.

럭키포인트 18,414 개이득

우넘 05.03 14:26  
[@Coolios] 007이새낀 틈만나면 마티니조지고 운전함

럭키포인트 29,840 개이득

그라할트밀즈 05.03 13:34  
진짜 쩝쩝 후루룩 절대 친구 안함

럭키포인트 17,150 개이득

검정파우더 05.03 14:02  

대한민국 식을 구원한 영웅

럭키포인트 19,507 개이득

멍멍왕 05.03 14:24  
ㄹㅇ 저댓글이 정곡을 찔렀다

럭키포인트 945 개이득

야크킹 05.03 15:57  
밥먹을때 맛없게 먹는다는 소리를 많이 들음
존나 맛있어서 열심히 먹는데 왜그러지? 맛없게 먹는다는 소리 한두번 듣는게 아님
내가 음식 먹을때 소리 안내고 천천히 먹는 습관이 있음
이 두가지 때문에 그런듯

럭키포인트 7,434 개이득

쟈니b굿 05.03 23:13  
[@야크킹] 소리 내고 요란하게 먹는게 복스럽게 먹는건 아님. 신경쓰지마

럭키포인트 21,410 개이득

레드후뢰시 05.03 16:28  
개인적으로 면치기인지 뭔지 겁나 싫음

럭키포인트 19,824 개이득

마주니어 05.03 19:12  
면치기고 뭐고 다 상관 없는데. 조용히 먹는걸 핀잔주는 사람이  제정신은 아닌거지.

럭키포인트 11,920 개이득

자극충 05.04 11:07  
[@마주니어] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 5,666 개이득

시앙시앙 05.04 00:50  
면치기 개 조같은 소리를 방송에서 하는 돼지새끼들 사람으로 안봄

럭키포인트 13,945 개이득

나도골프잘치고싶다 05.06 16:43  
과한 면치기할때 입에서 흘러내린 침이 면을 타고 사팡팔방 날리는게 상대방한테 불쾌감을 줄수도 있음.

럭키포인트 1,630 개이득

제목