홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
사람합니다 05.03 11:33  
실력

럭키포인트 3,732 개이득

이유경 05.03 11:35  
토트넘은 자연적인 현상일뿐 놀라운게 아니다

럭키포인트 20,389 개이득

최강한화 05.03 11:38  
한화이글스는 10년 넘게 저짓거리 하고 있는데...

럭키포인트 20,290 개이득

자동화 05.03 11:46  
토트넘이 언제부터 챔스나가는팀이였다고 ㅋㅋㅋㅋ 몇년반짝해놓고선 명문인척하네 리그우승이 60년도 더된놈들이 ㅋㅋ

럭키포인트 16,300 개이득

파란뒤통수 05.03 12:08  
[@자동화] ㅋㅋ원래챔스나가는팀이 정해져있나요? 한국사람인데 김민재 이강인 손흥민이 그렇게 싫으세요? ㅎㅎ

럭키포인트 6,837 개이득

자동화 05.03 12:16  
[@파란뒤통수] 내가언제 김민재이강인손흥민이 싫다고했냐?
침팬지시져 05.03 12:19  
토트넘은 감독이문제안 전술을 아예안바꾸더만

럭키포인트 6,214 개이득

윈터 05.03 13:40  
[@침팬지시져] 리그 쭉 봐왔는데 감독보다 선수들 포기하고 방심하는 마인드셋이 진짜 문제라고 봄

럭키포인트 5,054 개이득

침팬지시져 05.03 14:06  
[@윈터] 전술이 계속막히는걸 감독도 알고선수도아는데 그냥 계속하는느낌ㅋㅋㅋ
제목