홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HelloWorld  
일단 제가 잉글랜드인인가요 웨일즈인인가요?
BEST 2 안구래  
저는 일단 베일
10 Comments
안구래 05.03 08:42  
저는 일단 베일

럭키포인트 23,966 개이득

콘샐 05.03 08:50  
전성기 루니면 성격도 가지고 와야되면 좀빡신디

럭키포인트 14,413 개이득

자동화 05.03 08:58  
부상없으면 닥 베일임

럭키포인트 19,091 개이득

HelloWorld 05.03 09:01  
일단 제가 잉글랜드인인가요 웨일즈인인가요?

럭키포인트 17,934 개이득

Gimori 05.03 09:04  
[@HelloWorld] 이거지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,029 개이득

반박시 05.03 09:25  
[@HelloWorld] 한국인입니다

럭키포인트 25,054 개이득

엄태구 05.03 09:11  
나는 루니

해결사모드는 각각 가능 하지만, 이타적인 플레이,
연계 플레이로 봐서는 루니 선택 할것 같음

럭키포인트 29,483 개이득

바카디 05.03 09:31  
베일은 근데 전성기가 너무 짧았으..

럭키포인트 26,955 개이득

아옭옭 05.03 09:46  
근데 감독 입장에선
다양하게 쓸 수 있는 루니가 더 매력적일것같은데

럭키포인트 5,020 개이득

김다ㅏㅂㅁ 05.03 10:06  
루니도 좋긴 했지만.. 전성기 베일은 고점이 너무 높다
팔팔한 좆두랑 근접해서 대체자니 뭐니 했으니..

럭키포인트 7,062 개이득

제목