홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
이거 성향 안맞으면 개빡칠듯
난 계획형이지만 쭉 짜놓고
시간이 남으면 다가고
어딘가 좋은곳이 있으면 뒤에 스케쥴 날리고
중간에 멋진곳있으면 멈춰서 구경하고 그러는데
저건 아예 가는중에 딴짓하고 옷사고 하는건
개빡칠듯
BEST 2 콘샐  
지금까지 하자는데로 하게해줬더만

처맞을까봐 군말없이 갔다고 하는거 보면
노답이긴하다
16 Comments
땡컨소혜 05.02 21:49  
이래서 여행 스타일 맞는사람이랑 가야해

럭키포인트 6,173 개이득

크아아오오 05.02 21:50  
이거 성향 안맞으면 개빡칠듯
난 계획형이지만 쭉 짜놓고
시간이 남으면 다가고
어딘가 좋은곳이 있으면 뒤에 스케쥴 날리고
중간에 멋진곳있으면 멈춰서 구경하고 그러는데
저건 아예 가는중에 딴짓하고 옷사고 하는건
개빡칠듯

럭키포인트 26,462 개이득

거짓말쟁이봇 05.03 10:53  
[@크아아오오] 저랑 스타일 같으시네요 ㅋㅋㅋ 저도 피피티 만들고 동선 다 짜 놓고 현지 가서 유동적으로 조정하는 스탈
가이드북도 만들어서 배포하고 가는데 아무도 안 가져가줘 ㅠ

럭키포인트 21,497 개이득

Gimori 05.02 22:35  
계획형 지인이랑 가면 먹는거는 즉흥으로 내가정하는데
대신 일정은 다 따라다님

럭키포인트 20,948 개이득

반박시 05.02 22:38  
안맞다 싶으면 그냥 몇시에 어디서 보자 이러고 따로 관광하는게 속편하다

럭키포인트 17,363 개이득

콘샐 05.03 03:15  
지금까지 하자는데로 하게해줬더만

처맞을까봐 군말없이 갔다고 하는거 보면
노답이긴하다
카타리나 05.03 15:23  
[@콘샐] 저도 이게 빡치는 포인트였음ㅋㅋㅋ 잘해줄 필요 없는 스타일

럭키포인트 8,176 개이득

카리Lr 05.03 15:03  
어우 나도 j라 p들 사이에서 여행하면 ...기빨림

럭키포인트 24,342 개이득

윤태진갓 05.03 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보면 다음 일정도 안하면 처맞을꺼같다고 잘 따라다님

럭키포인트 23,805 개이득

00314 05.03 15:24  
나도 기안 시언 성향이긴 한데.
그 여행의 리더가 누구냐에 따라서 그냥 따라감.
혜진의 성향이고 여기저기 여기 가야해~! 하면 군소리 없이 따라감
따라가서 여기어때 좋지? 하면 정말 좋아서 우와 우와~ 너 짱이다 칭찬해줌.
반대로 기안 시언 성향인 친구들이랑 가면 그냥 내키는데로 함 ㅋㅋㅋ
그런데 여행하면서 기억에 더 남는건 나랑 비슷한 기안 시언 성향여행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,098 개이득

이치고 05.03 15:46  
[@00314] 사회화 된 P네요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,933 개이득

00314 05.03 19:45  
[@이치고] 어찌됬든 그 사람이 짜온 성의가 있으니까요.
다만, 정말 ㅈ같이 짜오면 이의제기를 하긴함.
여기서 ㅈ같이는 유네스코 지정한 돌무덤 이딴데 짜오면 진짜 정색함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,209 개이득

와드매니아 05.03 16:10  
[@00314] 나는 J인데 P새끼들 중에 이기심까지더해지면 계획을 오히려 방해함 왜? 벌써 ㅈㄹ이냐부터해서
그래서 어느날부터 나도안해

럭키포인트 27,714 개이득

헬린2 05.04 16:47  
[@00314] 저건 성향 문제가 아님.
애초에 난 자유여행 할래 하면 ㅇㅋ 그럼 난 보고올테니까 어디서 만나자가 되는데
당일에 어디 가자고 이미 합의가 돼서 이동수단까지 타고 이동중에 저래버리면 ㄹㅇ 노답 되는거임

럭키포인트 14,536 개이득

도리도리곰 05.03 20:48  
아무리 친해도
여행성향 다르면
안좋음ㅎㅎ
다들 경함해보셨을듯

럭키포인트 29,346 개이득

다니알배스 05.05 07:50  
오우 j라서 개빡돈다...ㅋㅋ 저거랑 비슷하게 일정 빨리빨리 진행해야하는데 밍기적거리는것도 개빡돔 ㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

제목