홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우르오스  
사회에 발도 못붙이게 해라 샹놈들
BEST 2 stork  
[@네넴] ㄹㅇ 학교별로 약간 좋은 대학교 갈 유망주?같은 애들 관리하는거 있잖슴
그런 애들이 가해자인 경우에 생기부에 학폭 이력 슬그머니 지워줄 것 같네요
16 Comments
피컬 05.02 19:34  
당연

럭키포인트 27,973 개이득

우르오스 05.02 19:35  
사회에 발도 못붙이게 해라 샹놈들

럭키포인트 5,427 개이득

네넴 05.02 19:44  
그거때문에 징계 내릴 애들도 못내리는거 아니냐..

럭키포인트 29,962 개이득

stork 05.02 20:01  
[@네넴] ㄹㅇ 학교별로 약간 좋은 대학교 갈 유망주?같은 애들 관리하는거 있잖슴
그런 애들이 가해자인 경우에 생기부에 학폭 이력 슬그머니 지워줄 것 같네요

럭키포인트 8,855 개이득

짱구는못말려 05.03 22:22  
[@stork] 그 정도는 예상 하지 않았음?  유전무죄 무전유죄

럭키포인트 10,254 개이득

뭉치 05.04 08:15  
[@stork] 요새는 전산화되서 입력된거 임의대로 수정못할걸요?

럭키포인트 13,384 개이득

stork 05.04 22:47  
[@뭉치] 그렇군요!
그렇다면 아예 기록조차 안해버릴 수 있겠네요,,,ㅠ

럭키포인트 22,249 개이득

뭉치 05.04 23:24  
[@stork] 학폭위열리면 교육부에도 보고되고 보고서도 올려야되서 기록은 안할순 없을거에요 아예 학폭위를 안열수있겠지만 요즘은 안열면 sns로 공론화시켜버리니깐 안열기도 힘들고요
뭉치 05.04 23:26  
[@stork] 어차피 대학이 걸려있으면 조심할애들은 생기겠지만 문제는 학폭위가 열리게할 정도 애들 대다수는 대학에 관심이 없죠
stork 05.04 23:40  
[@뭉치] 오.. 요즘 생기부 시스템을 몰랐는데 꽤나 철저해졌군요!
학생들이 학폭없는 행복한 생활 하면 좋겠어요 ㅎㅎ
뭉치 05.04 23:58  
[@stork] 전산화 하기전 생기부들도 다 전산화 시켜놔서 옛날 생기부들 정부24에서 본인인증하고 조회도 할 수 있더라고요 재미로 볼만해요
쟈니b굿 05.03 16:05  
[@네넴] 그러고도 남겠군요

럭키포인트 3,852 개이득

위도우매우커 05.02 20:12  
잘한듯. 이력 지우면 나중에 지운 놈들 뒷조사도 가능하지 않을까

럭키포인트 18,507 개이득

Joker 05.02 22:28  
뭔 가해자놈들이 대학이야 염전가서 소금만들라고 시키면 되지

럭키포인트 950 개이득

뎀드찡 05.03 16:12  
이거좋네

럭키포인트 9,967 개이득

마주니어 05.03 19:09  
좋은 조치긴 한데. 돈있는 놈들도 그게 가능할까?

럭키포인트 22,866 개이득

제목