홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오돌뼈  
이게 다 뭔소리지?
BEST 2 풀파워야메떼  
'도대체 언제부터 술꼬장을 안 부리고 있다고 착각한 거지?'
BEST 3 이치고  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 까먹엇는데 대단하네 다들
17 Comments
까앙 05.02 19:28  
아이젠...소스케..

럭키포인트 2,895 개이득

위도우매우커 05.02 19:34  
완전 만취 ㅋㅋ

럭키포인트 12,415 개이득

풀파워야메떼 05.02 19:44  
'도대체 언제부터 술꼬장을 안 부리고 있다고 착각한 거지?'

럭키포인트 13,634 개이득

유라로렌스 05.02 20:15  
만취라는건..애주에서 가장 거리가 먼 감정이야..

럭키포인트 66 개이득

아다디스 05.02 21:22  
다들 대체 뭘 마시는거야!!!

럭키포인트 19,848 개이득

용모단정상수 05.03 01:21  
도대체 언제부터 경화수월을 안 쓰고 있다고 착각한 거지?

럭키포인트 27,517 개이득

오돌뼈 05.03 07:10  
이게 다 뭔소리지?

럭키포인트 19,103 개이득

안녕하세염 05.03 07:13  
[@오돌뼈] 블리치 모르시나영

럭키포인트 1,958 개이득

네온 05.03 10:53  
[@오돌뼈] 만화 블리치 에서 아이젠소스케의 만해가 경화수월 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,357 개이득

자카르타김 05.04 05:30  
[@오돌뼈] 나만 못알아들은게 아니였군

럭키포인트 29,637 개이득

GenGen 05.03 07:45  
만해 소주 나와라 ㅋㅋ

럭키포인트 18,806 개이득

Syscop 05.03 08:58  
덕들이 난리네 또

럭키포인트 21,398 개이득

안녕하세염 05.04 00:44  
[@Syscop] 원나블은 교양임

럭키포인트 27,490 개이득

HelloWorld 05.03 09:01  
너무 쌘 술은 마시지 마
약해보이니까

럭키포인트 8,609 개이득

이치고 05.03 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 까먹엇는데 대단하네 다들

럭키포인트 12,588 개이득

시공각은살아있다 05.04 21:12  
[@이치고] 얼마전에 블리치 새로 나오면서 또 드립들이 흥했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,040 개이득

무엇이든상자 05.04 04:21  
깨져라! 간경화수월

럭키포인트 27,979 개이득

제목