홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치]
학생 글내려
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@워너비] 0전 0승 무패
12 Comments
체게바라 05.02 17:30  
그럼 패전전문 선수가 있낭?? 무승 신화!

럭키포인트 28,952 개이득

워너비 05.02 17:30  
나도 무패인데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,860 개이득

그라할트밀즈 05.02 17:37  
[@워너비] 섹1스에서 승률 말구요~

럭키포인트 22,666 개이득

워너비 05.02 17:39  
[@그라할트밀즈] 거기서는 절대무패지!!
이빠이딴딴데스!
[@워너비] 0전 0승 무패

럭키포인트 26,378 개이득

워너비 05.02 17:42  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치]
학생 글내려
민주가우습죠 05.02 17:42  
협회가 너무 많아서 그런가?

럭키포인트 22,278 개이득

미미짱의복수 05.02 17:47  
어디서든 씹게이 메타는 ㅈ같은 법이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,947 개이득

남근석 05.02 17:49  
가르시아 도핑의혹 있던데

럭키포인트 103 개이득

호오오옹이 05.02 20:41  
최근에 헤비급에서 꿀매치들 많이 생겼음
당장 18일에 퓨리 대 우식

럭키포인트 5,405 개이득

환장 05.03 14:21  
우리 나라 복싱계는 끝났지....

럭키포인트 6,920 개이득

어깨쟁이 05.06 08:35  
메이웨더는 쫄보메타같은거 안하고 만든 무패임 ㅂㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 3,724 개이득

제목