홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
본인이 안 챙겨 놓고 억울??
누가 보면 다른 사람이 준비물 훔쳐 간 듯ᄏ
BEST 2 바람충  
[@야스하고싶다] 그럴수도있겠거니 해주죠 ㅋㅋ 문제제기한것도아니고 자기유튜브에 이런일이있었고 괜히억울하다(아쉽다) 이런 영상올린거 같은데
12 Comments
JJHH 05.02 15:58  
흠....

럭키포인트 29,405 개이득

조로오빠 05.02 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

야스하고싶다 05.02 15:58  
본인이 안 챙겨 놓고 억울??
누가 보면 다른 사람이 준비물 훔쳐 간 듯ᄏ

럭키포인트 8,187 개이득

바람충 05.02 16:00  
[@야스하고싶다] 그럴수도있겠거니 해주죠 ㅋㅋ 문제제기한것도아니고 자기유튜브에 이런일이있었고 괜히억울하다(아쉽다) 이런 영상올린거 같은데

럭키포인트 17,406 개이득

건담 05.02 16:04  
써클때 팬이였는데

럭키포인트 28,873 개이득

수달이 05.02 16:09  
억울하다는 표현은 저럴때 쓰는게 아닌데

럭키포인트 25,901 개이득

젠틀맨 05.02 16:10  
????

럭키포인트 16,216 개이득

컨셉충극혐 05.02 16:13  
웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ