홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 얼른 오기나 해..
BEST 2 ㅠㅠ  
여자는 이쁘지 않고 둘은 모텔가서 떡각이 나왔었지만 남자는 사겨봤자 헤어질 것을 알기에 관계를 안함 며칠 뒤 발정+미련이 섞여 장난반 기대반으로 고추사진 보냄 밖에서 만난 사이라 엮여있는 지인도 없음 남자는 순간 아차싶어 일단 사겨보자는 쪽으로 진행
9 Comments
핑크퐁 05.02 15:26  
마지막줄  ".." 에서 많은게 느껴진다..

럭키포인트 11,097 개이득

flavor 05.02 15:26  
하..사진 궁금하다

럭키포인트 6,822 개이득

[@flavor] 호모나 세상에...
그걸 왜 형이 궁금하는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,594 개이득

지후니니니 05.02 15:32  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 얼른 오기나 해..

럭키포인트 188 개이득

그라할트밀즈 05.02 15:34  
[@flavor] 게이게이야..

럭키포인트 13,134 개이득

ㅠㅠ 05.02 15:36  
여자는 이쁘지 않고 둘은 모텔가서 떡각이 나왔었지만 남자는 사겨봤자 헤어질 것을 알기에 관계를 안함 며칠 뒤 발정+미련이 섞여 장난반 기대반으로 고추사진 보냄 밖에서 만난 사이라 엮여있는 지인도 없음 남자는 순간 아차싶어 일단 사겨보자는 쪽으로 진행

럭키포인트 4,477 개이득

그라할트밀즈 05.02 15:41  
[@ㅠㅠ] 본인 등장!
주모 05.02 15:50  
[@ㅠㅠ]

수상한데???!!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,683 개이득

mamba 05.02 16:15  
?? 이게 되네?

럭키포인트 19,864 개이득

제목