홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
먼저 뉴진스 방패막이로 내세운게 누구더라??ㅋ
BEST 2 Empire  
이건 내가 회사 운영하다가 밑에 직원한테 통수맞는 상황인데 
왜 내가 욕을 먹어 ??  세상 돌아가는거 존나 이해안되네
BEST 3 민자붕붕  
[@아옭옭] 전형적인 요즘 시대 마인드. 의무도 다하기 전에 권리 찾고 잘되면 내 탓 안되면 니 탓 ㅠㅠ
12 Comments
리턴 05.02 12:18  
그건 그여자 아닌가?

럭키포인트 821 개이득

아옭옭 05.02 13:17  
[@리턴] 자본 주의에서 민희진 말처럼 하려했으면
회사안끼고 혼자 하거나 자기 사단사람들
자기돈으로 해서 뉴진스 키워야지
이제와서 잘 되니깐 내가 다한거임 빼액은
솔직히 보기 안 좋은데 여론이 왜 좋은지 모르겠네요...
민자붕붕 05.02 14:57  
[@아옭옭] 전형적인 요즘 시대 마인드. 의무도 다하기 전에 권리 찾고 잘되면 내 탓 안되면 니 탓 ㅠㅠ

럭키포인트 3,418 개이득

Gimori 05.02 14:55  
[@리턴] 모드하우스 보고오셈ㅋㅋㅋㅋ 거기가 진짜 지하고싶어서 투자금모아서 판벌이는중

럭키포인트 29,146 개이득

침팬지시져 05.02 12:35  
아무리봐도 하이브가 방패삼은적은없어보이는데

럭키포인트 23,369 개이득

카리Lr 05.02 12:39  
오늘 유튜브 보니까 민희진한테 유리한거같기도

럭키포인트 2,383 개이득

아옭옭 05.02 13:15  
[@카리Lr] 저는 그렇게 생각하진 않지만 추천드립니다ㅋㅋ

럭키포인트 22,995 개이득

카리Lr 05.02 13:18  
[@아옭옭] ㄱㅅ
야스하고싶다 05.02 13:34  
먼저 뉴진스 방패막이로 내세운게 누구더라??ㅋ

럭키포인트 20,353 개이득

스테픈커리 05.02 13:56  
방탄 팬들이 보낸 건데 저거ㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 2,352 개이득

Empire 05.02 14:13  
이건 내가 회사 운영하다가 밑에 직원한테 통수맞는 상황인데 
왜 내가 욕을 먹어 ??  세상 돌아가는거 존나 이해안되네

럭키포인트 4,896 개이득

야스하고싶다 05.02 15:56  
[@Empire] ㅂㅅ들이라서 그럼
제목