홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고니  
pyeonghwanuliteugbyeoljachido pajusi dongpaedong cholongkkochma-eul 6danji GTX unjeong-yeog geumgangpentelium senteuleolpakeu 609dong

존나 길다 진짜
9 Comments
아무말대잔치 05.01 22:19  
존ㅡ나길다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,775 개이득

고니 05.01 22:21  
pyeonghwanuliteugbyeoljachido pajusi dongpaedong cholongkkochma-eul 6danji GTX unjeong-yeog geumgangpentelium senteuleolpakeu 609dong

존나 길다 진짜

럭키포인트 3,270 개이득

Gimori 05.01 22:26  
153, Supsongnoeul-ro, Paju-si,  pyeonghwanuliteugbyeoljachido

럭키포인트 29,869 개이득

장사셧제 05.01 22:48  
평화누리특별자치도 파주시 동패동 764-6 609동 도로명주소

럭키포인트 10,675 개이득

워너비 05.01 22:58  
진짜 좆같네 ㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

혜미꿀때지 05.02 00:30  
초롱꽃마을6단지는 인정하는데 금강펜테리움센트럴은 도대체 뭐냐?

럭키포인트 20,616 개이득

칼슘우유 05.02 00:57  
[@혜미꿀때지] 충무공 마제스티 같은 단어들 붙여야 아파트 분양가 올려치기 쉬워서 이름에 뇌절 존나 하잖음ㅋㅋ

럭키포인트 28,943 개이득

오해원 05.02 10:57  
[@혜미꿀때지] 건설사가 금강주택이라 그 건설사의 브랜드가 금강펜테리움 인거지

럭키포인트 3,990 개이득

shal22 05.02 01:25  
ㅋㅋㅋㅋ해외직구 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,043 개이득

제목