홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이러니  
평화. 누리. 따로보면 다 좋은데 뭉쳐보면. 북한이랑 종교단체 느낌이 확남.
중립적이고 심플한게 최곤데 역사에 남을 희대의 졸작 네이밍이 될듯
BEST 2 Beewhy  
새누리도그렇고 누리 왜케 좋아하는겨
11 Comments
설화가인 05.01 19:36  
평화누리지마라도

럭키포인트 11,685 개이득

혜정이 05.01 19:50  
멸망전 가즈아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,881 개이득

Beewhy 05.01 20:04  
새누리도그렇고 누리 왜케 좋아하는겨

럭키포인트 25,697 개이득

아이러니 05.01 20:06  
평화. 누리. 따로보면 다 좋은데 뭉쳐보면. 북한이랑 종교단체 느낌이 확남.
중립적이고 심플한게 최곤데 역사에 남을 희대의 졸작 네이밍이 될듯

럭키포인트 4,873 개이득

LIZ시절 05.01 21:18  
[@아이러니] 파주에 북부 대표적인 평화누리공원이 있지요...

럭키포인트 21,371 개이득

장사셧제 05.01 21:45  
[@아이러니]

통일교

럭키포인트 21,901 개이득

건담 05.01 20:11  
개촌스러

럭키포인트 8,192 개이득

타타 05.01 20:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,133 개이득

웃는남자 05.01 20:34