홈 > 유머 > 유머
유머

오늘부터 이 주제로 잘못 쓰면 "형사처벌" 받음

장사셧제 12 2133 5 0
병역면탈을 조장하는 글을 게시 및 유통할 시 국가가 나서서 처벌한다고 함 잘못 걸리면 본보기로 조질수도 있으니 조심하자

Best Comment

BEST 1 웁스야  
이건 당연한거 아닌가?
유언비어로 병역기피를 부추기는 넘들은
당연히 처벌해야지
12 Comments
술잔에걸린마음한조각 05.01 11:00  
?? 이게 문제 없는 정책 맞아?

럭키포인트 5,954 개이득

설윤아 05.01 11:05  
이런거보다 음주운전 처벌 강화하고 촉법 없애고 산업스파이 형량 올리라고 빨리

럭키포인트 23,446 개이득

MADNESS 05.01 11:05  
뭐야 이게

럭키포인트 27,094 개이득

웁스야 05.01 11:05  
이건 당연한거 아닌가?
유언비어로 병역기피를 부추기는 넘들은
당연히 처벌해야지

럭키포인트 7,679 개이득

rmdkdkdkdkanek 05.01 11:11  
근데 저 형광펜 쳐진 내용같은건 병역 면탈 조장이 아니라 그냥 정보 알려주는거 아니냐..?

럭키포인트 18,527 개이득

여름 05.01 11:18  
[@rmdkdkdkdkanek] 맞음... 저건 정보인데..?
지들 편한 잣대로판단하겠다 이거네 ;;

럭키포인트 23,015 개이득

히하 05.01 14:05  
[@rmdkdkdkdkanek] 일상생활 지장없음 이렇게 붙이는게 문제인듯
그리고 십자인대파열도 적확하게 다른거 얘기하는게 저거 끊어질바에는 다른걸 끊어야한다라고 얘기하는게
어느정도 면탈문제로 불거질 수 있는거 같기도 함

럭키포인트 24,805 개이득

나의아저씨 05.01 11:14  
됐고 이제 출산율 망한거 확정됐으니 여성징병제나 논의해라

럭키포인트 25,606 개이득

Gimori 05.01 11:17  
등급받는 과정 경험한 사람이 자기 후기올려도 처벌인거지?

럭키포인트 42 개이득

아재요 05.01 11:18  
뭔 ㅂㅅ들인가 진짜
이런거 말고 음주, 사기 이런거 형량 좀 쎄게 넣어라

럭키포인트 4,015 개이득

자동화 05.01 11:35  
좆까는소리하지말고 나라살릴방법이나 마련해보세요 씨1발럼들아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,700 개이득

리방킴 05.01 11:42  
실제로 면제 받아야되는 것도 저런 법안이면 말도 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,400 개이득

제목