홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
월클 04.30 22:49  
피지컬 떨어져서 승 챙기기가 빡세짐

럭키포인트 20,494 개이득

Pokemonjwp 04.30 22:52  
메이저에서 쫓겨나길 잘했네 실력이 ㅜ

럭키포인트 6,498 개이득

야스하고싶다 04.30 23:05  
[@Pokemonjwp] 수비수도 문제잏

럭키포인트 23,585 개이득

이카르디 04.30 23:44  
[@Pokemonjwp] 메이저엣 쫓겨나길 잘했다는 소리를 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 참 예쁘게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 04.30 22:55  
그 와중에 또 에러?

럭키포인트 8,047 개이득

촌철 04.30 23:28  
니가 그냥 심판해라ㅋ 지가 로봇인줄 아나

럭키포인트 1,623 개이득

이카르디 04.30 23:40  
기념구 얼른 기념구 싸인받으러 가게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,119 개이득

최강한화 05.01 00:02  
류현진은 한화 암흑기 시절 한화 타자를 상대해보.지 못했다는 점이다.

메이저 진출 이전 기록만 놓고보면 압도적인 스탯인건 분명한데

데뷔 이후 처음 부진한 모습에 득달같이 까대는거 보면 기가 막힐 따름이네...

럭키포인트 23,895 개이득

가을방학 05.01 04:25  
[@최강한화] ABS탓하는 거 너무 추했음. 모두에게 똑같이 적용돼서 한 구 한 구마다 다른 심판보다 훨씬 공정한데... 팬들도 만족하는데 팬보다 자기 성적 안나오는 자존심이 먼저인것처럼 보이더라 좀 실망스러웠다

럭키포인트 803 개이득

제목