홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
까치한테 물렸는데 살아있으면 천운이네
BEST 2 본좌는무적  
털이 있는거 처럼 보이네
BEST 3 치즈불닭  
[@이유경] 그럼 제자리에 있으면 될까요?
18 Comments
히하 04.30 19:27  
까치한테 물렸는데 살아있으면 천운이네

럭키포인트 29,991 개이득

빡센부랄 04.30 19:45  
뱀 생긴거 봐라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,325 개이득

댓글유도빌런 04.30 19:58  
뱀이야범이야

럭키포인트 14,216 개이득

본좌는무적 04.30 20:03  
털이 있는거 처럼 보이네

럭키포인트 5,009 개이득

그냥그렇다구 04.30 20:03  
딱봐도 건드리지마라고 써있구만;

럭키포인트 1,463 개이득

시앙시앙 04.30 20:04  
자연사할뻔

럭키포인트 26,045 개이득

너굴맨한마리 04.30 20:24  
목 안물린게 다행이네

럭키포인트 15,217 개이득

울리미 04.30 20:50  
감히 살아있는 수준인데....

럭키포인트 13,173 개이득

둔탱 04.30 21:02  
화려하면 근처도 가지마라

럭키포인트 11,082 개이득

Helldiver 04.30 21:33  
척봐도 독사같은데 그걸 잡으려 했다니..

럭키포인트 25,840 개이득

이유경 04.30 21:49  
애칭 칠점사라고 옛말에 물리고 일곱걸음만에 죽는다는 설이 있는 독사

럭키포인트 821 개이득

치즈불닭 05.01 20:50  
[@이유경] 그럼 제자리에 있으면 될까요?

럭키포인트 8,296 개이득

오구 04.30 23:27  
서울에서 뱀을 보네

럭키포인트 27,798 개이득

개집통 05.01 14:06  
인생 살면서 야생뱀 두번봄 영외탄약고 혼자 걸어가다가 좁은길에서 마주쳤는데 몸이 굳더라 ㄷㄷ

럭키포인트 20,158 개이득

아이유집합소 05.01 14:25  
낭만을 위해서는 죽어도 좋다!

럭키포인트 18,117 개이득

interbrain 05.01 14:42  
대가리가 세모면 일단 피해야됨

럭키포인트 20,456 개이득

삼다수생수 05.01 15:58  
딱봐도 화려한 게 위험해 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,645 개이득

제목