홈 > 유머 > 유머
유머

호주 백인 "아시아인은 사기꾼" 인종차별 논란

광명사람 11 3711 14 0

11 Comments
ddm빵 04.30 17:29  
본인이 실은 광고가 어떻게 나온지도 모르고
본인도 똑같이 게으른것같은데?

럭키포인트 13,866 개이득

개집왕주니어 04.30 17:29  
호주 발음이 쩔긴 하지..

럭키포인트 1,816 개이득

권아윤 05.02 19:01  
[@개집왕주니어] 구다이 마이트~

럭키포인트 8,344 개이득

혜미꿀때지 04.30 17:30  
호주에서 한국인 등처먹는 사람 중 태반은 한국인이더라

럭키포인트 3,828 개이득

야스하고싶다 04.30 17:52  
[@혜미꿀때지] 해외에서 젤 등쳐먹는 놈들이 자국민들임

럭키포인트 15,169 개이득

국힙원탑박민영 04.30 19:18  
[@야스하고싶다] 중국인들은 안그러더라.. 지들끼리 으쌰으쌰 쩔어

럭키포인트 20,967 개이득

유라로렌스 04.30 21:10  
[@국힙원탑박민영] 한국에서 중국인이 중국인 등쳐먹는다는 중국인유투버 영상본적있음

럭키포인트 29,476 개이득

[@국힙원탑박민영] 짱개들끼리 존나 사기치는데 뭔 헛소리냐

럭키포인트 27,408 개이득

dkfjiej22 05.02 21:56  
뭔 요약이 본문이랑 길이가 같냐!

럭키포인트 27,990 개이득

야크킹 05.02 22:42  
[@dkfjiej22] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,582 개이득

주지떼로 05.07 15:26  
아시안이라고 했다가 인종차별주의자라고 역풍 쎄게 맞아서 핸들 튼거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,509 개이득

제목