홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 누가내꺼먹었냐  
매출만큼 그대로 추징해야되지 않나? 그래야 손해도 막심할테니 다신 헛짓거리 안하지
BEST 2 다나까  
저러니 사기꾼이 자꾸 사기를 치지 ㅋㅋㅋㅋ
벌어들인거 다 뺏고 벌금까지 먹이고 징역 먹여야지
사기꾼이 살기 좋은 나라
12 Comments
개집왕주니어 04.30 17:18  
28조 벌고 3조 ? 남는 장사네

럭키포인트 16,636 개이득

누가내꺼먹었냐 04.30 17:23  
매출만큼 그대로 추징해야되지 않나? 그래야 손해도 막심할테니 다신 헛짓거리 안하지

럭키포인트 27,397 개이득

워너비 04.30 17:24  
근데 통신사 담합이야기는 나온지 꽤 오래됐는데 가만두네..

럭키포인트 10,817 개이득

호박고구마빌런 04.30 17:25  
요금제도 낮추게만드르라고
추징을 시벌 다해라고

럭키포인트 5,520 개이득

다나까 04.30 17:34  
저러니 사기꾼이 자꾸 사기를 치지 ㅋㅋㅋㅋ
벌어들인거 다 뺏고 벌금까지 먹이고 징역 먹여야지
사기꾼이 살기 좋은 나라

럭키포인트 2,184 개이득

mamba 04.30 17:36  
과징금 3조? ㅋ 보여주기식 결론 내고 뒤로 좀 받아먹고 몇 백억 수준으로 떨궈 줄꺼면서 ㅋ

럭키포인트 5,423 개이득

주모 04.30 17:55  
ㅅㅂ 과징금으로 30조를 때려도 모자랄 판국에 3조~오~~??
3조~~~오오!!!???
장난 똥때리나!!!!

럭키포인트 22,327 개이득

둔탱 04.30 17:55  
사기꾼이 살기좋은나라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,014 개이득

엄태구 04.30 18:05  
그래도 추징금 내고도 6조네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기의 나라 답네

럭키포인트 5,716 개이득

음바꾸 04.30 18:56  
담합으로 28조를 벌었으면 30조를 때려야 다신 안하지 띠벌

럭키포인트 16,581 개이득

그냥그렇다구 04.30 20:01  
25조는..?

럭키포인트 217 개이득

고니 04.30 22:57  
틀림없이 가격을 내릴겁니다?

럭키포인트 8,252 개이득

제목