홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
[@무한도전] 진짜 재밌는걸 못해봐서 폰이 재미있는거 아닐까
BEST 2 무한도전  
근데 비약적이긴해도 어느정도 일리는 있다고봄 ㅋㅋㅋ
혼자살아도 집구석에서 재밌는게 너무 많아 ㅋㅋ
12 Comments
무한도전 04.30 13:10  
근데 비약적이긴해도 어느정도 일리는 있다고봄 ㅋㅋㅋ
혼자살아도 집구석에서 재밌는게 너무 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,553 개이득

슈나우저 04.30 13:11  
[@무한도전] 진짜 재밌는걸 못해봐서 폰이 재미있는거 아닐까

럭키포인트 25,046 개이득

하얀고양이 04.30 13:13  
요즘은 폰으로 뭐 할것도 없는데 뭐가 재밋어..

럭키포인트 9,837 개이득

레드후뢰시 04.30 13:18  
남녀차별, 임금격차, 집값문제등등 답은 나와 있는데 자꾸 헛소리하는건 뭘까

럭키포인트 21,167 개이득

똥거북 04.30 13:20  
[@레드후뢰시] 해결방안 내기쉬운 원인으로 몰고가는중

럭키포인트 22,951 개이득

다드다리오 04.30 13:22  
스마트폰 전면 금지화!

럭키포인트 15,481 개이득

추적60인분 04.30 13:22  
노인네들 수준

럭키포인트 24,683 개이득

워너비 04.30 13:35  
이악물고 핵심은 안잡으면서 빙글빙글 주변 파생된 찌끄레기만 잡는중 ㅋㅋ

럭키포인트 16,363 개이득

미르골 04.30 14:18  
개집 금지

럭키포인트 1,568 개이득

mamba 04.30 14:23  
강의실에 모아놓은 사람 몇명한테 물어본거네

럭키포인트 7,908 개이득

채끝 04.30 15:04  
우라나라 휴대폰이 특별히 재밌음?

럭키포인트 26,772 개이득

GenGen 04.30 15:32  
외로워야 남,녀 서로를 찾는데 요즘 볼것도 많고 할것도 많긴하지??

럭키포인트 25,771 개이득

제목