홈 > 유머 > 유머
유머

천하의 김태호 PD도 욕 먹었던 특집

광명사람 17 7194 34 0

무한도전 해외극한알바 특집

10주년 포상휴가를 밑밥으로 깔았지만

방콕 국제공항에서 추가 촬영 핑계로 멤버들 나눠서 해외극한알바 보내버림

멤버들 포상휴가 일정 맞춘다고 타 방송사에 양해 구하고 다른 출연 프로들 미리 촬영한 상황

하하는 아무말 못하는 형들한테 서운해 하고 통수친 제작잔들한테 찐텐으로 빡쳤고

정형돈은 이 날 방송 내내 현타 온 표정으로 촬영에 임함

Best Comment

BEST 1 겨울김치  
진짜 나였으면 시원하게 쌍욕했다
저딴식으로속이냐 보는 내내 내가 빡쳤음
BEST 2 자동화  
[@지후니니니] 옛날 1박2일마냥 잠자리복불복해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 지후니니니  
이것도 이건데 예능에서 밥걸고 게임 좀 안햇으면 밥은 다 먹여주고 딴거 걸고 겜했음 좋겠어 ㅠ
17 Comments
겨울김치 04.30 12:23  
진짜 나였으면 시원하게 쌍욕했다
저딴식으로속이냐 보는 내내 내가 빡쳤음

럭키포인트 16,796 개이득

지후니니니 04.30 12:28  
이것도 이건데 예능에서 밥걸고 게임 좀 안햇으면 밥은 다 먹여주고 딴거 걸고 겜했음 좋겠어 ㅠ

럭키포인트 4,105 개이득

자동화 04.30 12:46  
[@지후니니니] 옛날 1박2일마냥 잠자리복불복해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

지후니니니 04.30 14:06  
[@자동화] 차라리 이게 나은거같음 ㅠ
크아아오오 04.30 12:46  
[@지후니니니] 그래서 요즘 일박이일에도 맨밥은줌

럭키포인트 2 개이득

딸딸이아빠 04.30 13:00  
[@크아아오오] 와 2포

럭키포인트 20,474 개이득

힐노예 04.30 13:24  
[@크아아오오] 와 콩
와 콩

럭키포인트 15,459 개이득

지후니니니 04.30 14:06  
[@크아아오오] 로또 사세여
안할래요 04.30 14:06  
[@크아아오오] 밥은 주는데 개집왕은 포인트를 안주네

럭키포인트 2,918 개이득

개집통 05.01 13:44  
[@지후니니니] 나영석 예능을 안보는게 복불복 게임 하다가 식사 메뉴 하나씩 다 없어지고 , 두팀 나눠서 하더래도 결국 마지막에 다같이 쳐먹으면서 자막에 역시 나눠먹어야 제맛 이 ㅈㄹ 하는거 꼴보기 싫어서 안봄

럭키포인트 6,801 개이득

자카르타김 04.30 12:35  
몰카는 단발성으로 끝나야지 며칠동안 해야하는건데 짜증나지

럭키포인트 8,320 개이득

크아아오오 04.30 12:48  
저게 그냥 딱 그것만 힘든게 아니라
스게쥴조정해서 미안하고
몰아서 스케쥴진행하니 개힘들고
멀리 이동까지했는데
와서 개고생시작
그것도 쉬운일도아니고 인도빨래 이딴거
선을 심하게 넘고
제작진 싸팬가? 생각했음
순덕아부지 04.30 13:32  
나만 재밌게 봤나? 왤케 다들 화났지....

럭키포인트 8,716 개이득

마포구 04.30 13:37  
[@순덕아부지] 그때는 맞고 지금은 틀린 시대라서 그럼

럭키포인트 20,008 개이득

변태왕 04.30 14:17  
그때는 역시무도다 아니었음? ㅋㅋ 이정돈해야지 하면서 재밌게 봤는데

럭키포인트 8,841 개이득

몬스타 04.30 16:09  
나는 재밌었는데 지금도 출근 준비 할 때 틀어 놓고 준비함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,227 개이득

김철이 05.01 01:40  
멤버들 골탕먹는 그맛에 봤지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,265 개이득

제목