홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
삼겹살 비계 1cm 이상이면 신고 하라던데..
14 Comments
드림빌 04.30 11:24  
이건 선 넘었는데

럭키포인트 21,949 개이득

엄태구 04.30 11:25  
삼겹살 비계 1cm 이상이면 신고 하라던데..

럭키포인트 6,865 개이득

워너비 04.30 11:28  
내가 비계없이는 삼겹살안먹는사람인데
그래도 이건 선넘지 ㅅㅂ

럭키포인트 3,153 개이득

남근석 04.30 11:33  
보배에선 참 희한한 일이 많이 일어나...

럭키포인트 22,793 개이득

파란뒤통수 04.30 12:05  
[@남근석] 희한한 일을 겪은 사람이 어떻게든 공론화시킬라고 보배에 글을써서 그런듯

럭키포인트 13,710 개이득

두목 04.30 11:38  
이건 선넘었지.. 양아치들이네

럭키포인트 5,857 개이득

아름다운백수 04.30 11:53  
개들도 저건 안먹을거같은데?? 신고 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 20,783 개이득

아라바라소코비키 04.30 12:13  
난 이래서 그냥 ㅎㄷㄱ감... 무난하게 평타는 치는느낌

럭키포인트 18,606 개이득

파켓짹스 04.30 12:13  
두꺼운 삼겹살 육즙터지는 고지방을 좋아하긴 하는데 이건 시파 선넘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,564 개이득

우씌 04.30 12:15  
미1친

럭키포인트 19,018 개이득

애플 04.30 12:30  
제주stonewall흑돼지

럭키포인트 15,203 개이득

변태왕 04.30 14:28  
꼬소~하이

럭키포인트 15,341 개이득

고윤정 04.30 21:02  
나라면 어차피 3점먹고 갈바엔 계산 안한다 하고 경찰 부름
먹는걸로 장난좀 치지마라!!!

럭키포인트 28,288 개이득

빠다코코낫 04.30 22:32  
카카오맵 후기 못 적게 막았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,144 개이득

제목