홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이ㄴr경  
저런사람들은 거울치료도 소용이 없음
8 Comments
그라할트밀즈 04.30 11:17  
눈치 보면서 내가 몇개 먹고 있나 보고 있는 새1끼 손절함

럭키포인트 21,000 개이득

이ㄴr경 04.30 11:41  
저런사람들은 거울치료도 소용이 없음

럭키포인트 19,928 개이득

우씌 04.30 13:33  
[@이ㄴr경] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,391 개이득

워너비 04.30 13:40  
[@이ㄴr경] 거울로 때려보면 어떨까요?

럭키포인트 22,907 개이득

놀던달아 04.30 12:04  
평소에 식탐있다는 소리 듣고 살아서 먼저 선수친거같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

Helldiver 04.30 12:06  
기본이 안 된 사람은 손절이 답이다

럭키포인트 22,237 개이득

호박고구마빌런 04.30 12:30  
사람의탈을 쓴거지

럭키포인트 12,275 개이득

이제곧여름 04.30 12:31  
전직장에서 팀원들끼리 탕슉이랑 짜장면 시켜서 다같이 먹는데 신규가 짜장면은 안먹고 탕슉만 집중적으로 먹길래
물어봤더니 짜장면은 내꺼고 탕슉은 다같이먹는거라 못먹을수있으니 그거먼저 먹는거라고
말하는거듣고  업무든뭐든 집중교육들어감.

럭키포인트 28,407 개이득

제목