홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바람충  
급발진주장으로 보상은 받고싶고 막상 블박까보니 액셀을 밟고있었거나 발패드가 브레이크밑에 말려 들어가있었거나..
BEST 2 쌍베휴방공지  
창피한걸 아는거지
11 Comments
사람합니다 04.30 09:45  
응??

럭키포인트 10,058 개이득

쌍베휴방공지 04.30 09:46  
창피한걸 아는거지

럭키포인트 17,287 개이득

MUKS 04.30 09:47  
먼가이상한데

럭키포인트 19,116 개이득

노딱 04.30 09:47  
이거는 회사측에서 어마무시한 보상을해주고 영상을 없앤거 아닐까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,529 개이득

샐리이이이 05.03 16:04  
[@노딱] 첨엔 오! 그럴 듯했는데 저렇게 제보해서 나온거보면 그건 아닌듯

럭키포인트 1,538 개이득

노딱 05.03 17:26  
[@샐리이이이] ㅋㅋ 나도 밑에 글보닌깐 내말틀릿듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,425 개이득

바람충 04.30 09:49  
급발진주장으로 보상은 받고싶고 막상 블박까보니 액셀을 밟고있었거나 발패드가 브레이크밑에 말려 들어가있었거나..

럭키포인트 12,510 개이득

야스하고싶다 04.30 11:39  
[@바람충] 이게 맞지ㅋㅋ

럭키포인트 18,427 개이득

똥거북 04.30 09:51  
흠;;

럭키포인트 13,112 개이득

아르 04.30 10:00  
입 다물면 새차준다고 했나

럭키포인트 8,756 개이득

혜미꿀때지 04.30 17:24  
급발진 태반은 운전미숙이라니깐 ㅋㅋㅋ뇌가 순간적으로 인식을 잘못한거라 200% 내가 운전경력 몇년이고 무사고가 몇년인데 무조건 나옴

럭키포인트 20,743 개이득

제목