홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제로two  
인구가 4년4개월째 감소하고 반도체한테만.치중된 국가산업자체도 그렇지모....
BEST 2 킥애솔  
참... 경제가 안좋을땐 누가 대통령이냐에 따라 반응이 많이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
제로two 04.30 08:36  
인구가 4년4개월째 감소하고 반도체한테만.치중된 국가산업자체도 그렇지모....

럭키포인트 4,214 개이득

마늘사탕 04.30 10:03  
급격하게 경제성장 하고나니 희망회로만 쳐돌릴줄 알아서 답이없는 나라.

럭키포인트 6,075 개이득

킥애솔 04.30 10:08  
참... 경제가 안좋을땐 누가 대통령이냐에 따라 반응이 많이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,436 개이득

그라할트밀즈 04.30 10:51  
[@킥애솔] 그냥 안좋을 때 대통령 욕하는 거지 뭐~

여기 정치병자들 많은데 자기들끼리 이런걸로 싸우는 거임

누구 시절에 뭐가 안좋았다 전 정권에서 뭘 안해서 이렇다

걍 죄다 무능한 새기들임

럭키포인트 13,318 개이득

타타 04.30 10:13  
밀렸다기에 축구 말하는줄

럭키포인트 5,992 개이득

애플 04.30 10:16  
반도체만 밀어줌 반도체 쪽은 돈 넘쳐나서 이돈 어떻게 해야할 지 모르는중

럭키포인트 23,218 개이득

혜미꿀때지 04.30 17:26  
진짜 삼성하고 sk가 먹여살리는거 아니면 IMF무조건 한번은 더 올듯.
갈수록 빚잔치 해야되는건 당연한 수순인데 삼성sk망하면 그냥 바로 imf지

럭키포인트 14,136 개이득

제목