홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 flavor  
오늘 먹은 음식들로하면 너무 다양한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컵누들 쌀국  잡채 파전 삼겹살 배추김치 파김치 열무김치
참치삼각김밥 전주삼각김밥 콘치즈삼각김밥
소고기국 고수 닭강정 왕다리오징어 진미채 은행
콜라 사이다 밀키스
16 Comments
flavor 04.29 00:35  
오늘 먹은 음식들로하면 너무 다양한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컵누들 쌀국  잡채 파전 삼겹살 배추김치 파김치 열무김치
참치삼각김밥 전주삼각김밥 콘치즈삼각김밥
소고기국 고수 닭강정 왕다리오징어 진미채 은행
콜라 사이다 밀키스

럭키포인트 17,514 개이득

flavor 04.29 00:40  
[@flavor] 아..어제구나 그래도 뭘 다양하게 많이 먹으니..
세종 04.29 00:36  
부대찌개, 빠리바게트(갈릭빵,고로케,햄치즈샌드위치), 감자튀김, 펩시제로, 아이스아메리카노, 삼색나물 이렇게 먹었는데.. 나쁘지 않을듯

근데 00시 지나서 안되나?

럭키포인트 21,554 개이득

누가내꺼먹었냐 04.29 00:37  
삼김만 2년 먹었었는데 돈까지 받는다고!

럭키포인트 7,405 개이득

우상 04.29 00:38  
뷔페 다녀왔다 도전!!

럭키포인트 24,957 개이득

선녀와난후꾼 04.29 00:52  
밀면이랑 맥날 치즈버거 먹었는데 조졌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,393 개이득

무게충 04.29 00:56  
1년치 식단 개이득

럭키포인트 20,666 개이득

Helldiver 04.29 01:47  
오늘 밥이랑 감자탕 먹었는데 1년은 쌉가능 같은데?

럭키포인트 21,816 개이득

원엽이 04.29 01:51  
굶은것도 아니고 10억이 애들장난인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,870 개이득

건담 04.29 02:40  
내가족이 행뵈하게살수있다면 기꺼이

럭키포인트 4,292 개이득

윤경 04.29 05:04  
혹시 기간연장은 어떻게 하는지 알수 있을까요

럭키포인트 29,639 개이득

긴장감 04.29 05:49  
콩국수, 부대찌개, 목살, 삼겹살, 맥주, 소주

럭키포인트 1,885 개이득

헬퍼 04.29 05:51  
한식뷔페. 도가니탕.

럭키포인트 19,562 개이득

세상억까 04.29 13:06  
비엔나 케찹볶음 김치 순두부찌개

럭키포인트 28,092 개이득

mamba 04.29 13:09  
겨우 1년? 빨리 시켜줘

럭키포인트 462 개이득

김철이 04.29 16:59  
아침 빵집햄버거, 점심 라면 먹었구 저녁은 갈비 예정인데.. 과연...

럭키포인트 26,916 개이득

제목