홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
저격수 이지랄ㅋㅋ진짜 줘패고싶네
BEST 2 자카르타김  
[@짓수] 그냥 숨어서 방아쇠 당기면 끝인줄아는듯ㅋㅋ
31 Comments
고민 04.28 18:34  
ㅋㅋ

럭키포인트 18,704 개이득

다드다리오 04.28 18:35  
캬 역시 여자들의 공감능력!!

럭키포인트 6,102 개이득

짓수 04.28 18:36  
저격수 이지랄ㅋㅋ진짜 줘패고싶네

럭키포인트 29,850 개이득

자카르타김 04.28 18:39  
[@짓수] 그냥 숨어서 방아쇠 당기면 끝인줄아는듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,696 개이득

하얀고양이 04.28 19:00  
[@자카르타김] fps게임만 한 티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,438 개이득

리버풀 04.28 19:41  
[@짓수] 운전병도 ㅅㅂ ㅋㅋ 답안나오네

럭키포인트 12,167 개이득

미미짱의복수 04.28 20:34  
[@짓수] 진짜 저지랄 하는거 보면 무조건 보내야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

Helldiver 04.28 22:09  
[@짓수] 저격수 여자들이 더 알맞다는 거 2차 세계대전때 소련에서 증명된 사실인데, 체력이 필요없다는 건 무식한 소리지

럭키포인트 19,878 개이득

Ralo 04.28 18:38  
저격수를 무슨 서든 스나같은걸로 알고있네 진짜 미치겠다

럭키포인트 17,053 개이득

지후니니니 04.28 18:55  
[@Ralo] 순줌할듯

럭키포인트 2,578 개이득

오덕왕 04.29 09:31  
[@Ralo] 뽀헤 ㅅㅂ!

럭키포인트 13,944 개이득

슈퍼픽스 04.28 18:40  
월3일 유급휴가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소꿉놀이하나?

럭키포인트 20,908 개이득

힐노예 04.28 18:41  
저격수는 ㄹㅇ 사격, 작전수행능력 ㅈㄴ 개쩔어야 되는 직업인데 무슨 서든마냥 손가락만 딸깍 하면 되는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,938 개이득

건담 04.28 18:48  
지랄ㅋ 남자는 조건달고 군대가냐 가라면 그냥 가는거지

럭키포인트 18,994 개이득

번저강 04.28 18:48  
면제는 ㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

개붕 04.28 18:56  
저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서든하냐고

럭키포인트 26,383 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 04.28 19:00  
출산 면제는 괜찮은듯 ㅋㅋ 대신 둘이상

럭키포인트 16,768 개이득

히하 04.28 19:31  
[@한치두치세치네치뿌꾸빠] 지금 상태로는 3이상으로 해야함 ㅋㅋㅋㅋ
2가지고는 반전 회복 어려움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

힐노예 05.01 15:19  
[@한치두치세치네치뿌꾸빠] 출산율 계산을 두명 낳았을때가 수치가 1이라서 최소 셋은 낳아야 면제로 바꿔야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,914 개이득

하얀고양이 04.28 19:01  
애 낳으면 면제는 그럴수있는데
군대가 보직대로만 돌아가는줄 아넼ㅋㅋㅋㅋ
무슨 보직이든 총들면 다 전투병인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리턴 04.28 19:28  
뇌에 우동줄기만 있나

럭키포인트 8,636 개이득

돌돌 04.28 19:32  
저거 추진한 당은 앞으로 여자 쪽 표에서 영원히 나가리임

노인들 지하철 무상요금조차도 노인들 표 떨어질까 눈치보느라 못하는 데 과연 여성 징병제 가능할까???

럭키포인트 6,497 개이득

재벌될꺼야 04.28 21:27  
개소리여 출산 안한 모든 여성 일정 연령 이하는 현역징집 일정 연령 이상은 식당, 청소, 보급, 행정, 간호 기타 보조성 잡무담당으로 차출해야지

럭키포인트 10,654 개이득

플랑크톤 04.28 21:55  
저격수가 신체적 능력이 요구되지 않는단다 ㅋㅋㅋ 뭔 서든 스나 패줌하는건줄 아나 씹보댕이련이

럭키포인트 17,901 개이득

윤태진갓 04.28 22:41  
싸대기 마렵긴하네  운전병이 모닝만 운전하는줄 아나

차량정비하다 울것네

럭키포인트 251 개이득

혜미꿀때지 04.29 06:21  
그럴듯한데 하다 운전병 저격수보고 거름 ㅋㅋㅋㅋ등신인가

럭키포인트 5,140 개이득

Benedixit 04.29 06:49  
군대가면 보직상관없이 다 가는거지 ㅅㅂ
뷔페가는줄 알겠네그럴거면 그냥 가지마라
뭔 소꿉장난하나

럭키포인트 1,041 개이득

mamba 04.29 09:06  
군대가 보이스카웃 인줄 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,911 개이득

마지노 04.29 17:55  
저딴 여성 저격수는 적군이 붙잡아도 고문해서 괴롭게 죽이지도 않을듯 ㅋㅋ

0명 사살인거 뻔할텐데 ㅅㅂ ㅋ

럭키포인트 9,560 개이득

힐노예 05.01 15:19  
[@마지노] 저격수 잡은것보다 저격수의 장비들 얻은게 더 개이득 ㅋㅋㅋ
시앙시앙 05.01 17:51  
멍청한년

럭키포인트 27,316 개이득

제목