홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
바람의나라를 했었어야지
14 Comments
상근이 04.28 10:00  
면허 준비하는데 동서남북이 왜 필요하지?. (본인 면허갱신 2번했음)

럭키포인트 3,789 개이득

윤태진갓 04.28 10:52  
[@상근이] 면허랑 관계없이  저것도 몰라서 같이 외우는게 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,835 개이득

reonidasc 04.28 10:02  
여자들은 왼쪽 좌회전  오른쪽 우회전 많이 헷갈려 하던데

럭키포인트 9,922 개이득

Ryan카카 04.28 10:14  
바람의나라를 했었어야지

럭키포인트 21,634 개이득

상근이 04.28 11:18  
[@Ryan카카] ㅋㅋㅋ
침팬지시져 04.28 10:17  
저게 헷갈린다는게 어떤건지를 이해를 못하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,566 개이득

헤응 04.28 10:17  
운전 안하면 안되나...

럭키포인트 11,399 개이득

안녕하세염 04.28 10:44  
술먹으면서 여친 우좌 모르는데 면허 땃다고
얘기하니까 남친이 그게 말이되냐고 했다
싸우는 옆 테이블 커플 봄

럭키포인트 846 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 04.28 10:53  
운전면허 따면 안되는사람
실기 여러번 떨어지는 사람
60넘어서 따려는 사람

럭키포인트 4,652 개이득

Evasing 04.28 11:31  
좌우 개념을 공간적 개념으로 받아들여야 자연스럽게 인지가 가능한데
단어로 외우려고 하면 개념이 꼬여버림

럭키포인트 29,479 개이득

흰둥흰둥 04.28 11:40  
좌우 개념을 오른쪽 왼쪽으로 말하면 다 알아들음. 근데 자주 안 접해보면 헷갈리지, 그래서 그럴땐 오른쪽에 이응 들어가니깐 우, 왼쪽은 그래서 좌 이렇게 외우면됨.

럭키포인트 21,409 개이득

열두시반 04.28 12:37  
왼 좌 오른 우
이걸 외워야 된다구?

럭키포인트 5,689 개이득

창원개붕이 04.28 13:03  
경계선인듯?

럭키포인트 17,652 개이득

더이상참지못하겠다 04.28 16:00  
경계지능인갑다

럭키포인트 5,907 개이득

제목