홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅈㄴ 통뼈임
저렇게 맞는데 외상이 없어보임 ㅎㄷㄷ
BEST 2 쏘름  
바로 교육됐네
BEST 3 젠틀맨  
흰색
20 Comments
히하 04.27 23:02  
ㅈㄴ 통뼈임
저렇게 맞는데 외상이 없어보임 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 28,612 개이득

키워 04.30 20:59  
[@히하] 통뼈랑 외상이랑 뭔 상관관계지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,087 개이득

크리멜로 05.02 14:55  
[@키워] 그냥 맷집좋다~ 정도의 의미로 받아들임될거같은뎁쇼

럭키포인트 4,961 개이득

쏘름 04.27 23:04  
바로 교육됐네

럭키포인트 20,676 개이득

개코 04.27 23:08  
이게 맞지

럭키포인트 12,281 개이득

벤자민프랭클린 04.27 23:33  

women

럭키포인트 11,414 개이득

헤으응 04.28 01:57  
앉아서 사태파악 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멍~~하것지

럭키포인트 27,528 개이득

하얀고양이 05.02 14:53  
[@헤으응] 지금 귀에서 이명들리고있을걸ㅋㅋㅋ
삐~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 4,731 개이득

이건 사운드가 필순데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,166 개이득

시현 04.28 06:43  
바로 조신해지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,386 개이득

고니 04.28 09:06  
쳐때리면 지도 맞을 생각이 1도 없는건가
방어동작조차 없네

럭키포인트 19,079 개이득

젠틀맨 04.28 13:21  
흰색

럭키포인트 21,081 개이득

네온 04.29 15:07  
???? 머리에 충격 클건데??

럭키포인트 17,151 개이득

한국형버핏 04.30 23:09  
대체 무슨상황이지....

럭키포인트 11,344 개이득

매새 05.02 15:45  
태어나서 처음 느껴보는 느낌이겠지 ㅋㅋㅋㅋ
저거 이틀간다

럭키포인트 29,810 개이득

복실몽실 05.02 16:05  
남한테 폭력을 쓰면 자기도 처맞을 수 있단 생각해야지.

여자들은 자기가 때려도 남자는 자길 안때리겠지 이런 생각하는 사람들이 있음ㅋㅋ 특히 한국 같은 나라는 더더욱..

럭키포인트 18,115 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.02 16:19  
이게 뭔가 싶을꺼야

럭키포인트 3,675 개이득

죽창 05.02 21:30  
보기 역하다 그냥 한대맞아주고말지 여자애 때릴데가 어디써 ㅠ

럭키포인트 22,797 개이득

주지떼로 05.03 12:26  
[@죽창] 먼저 선빵 날리지 않았으면 저 여자가 어떤 몹쓸 짓을 했어도 저렇게 맞진 않았을것 ㅜ
주지떼로 05.03 12:26  
저렇게 맞아서 날아가고도 바로 치마 정리하고 헤어 정리하네
나쁜 뜻이 아니고 어떤 의미로는 대단하다 여자란

럭키포인트 21,185 개이득

제목