홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모사지  
시즌1 > 시즌4> 시즌2> 시즌3
15 Comments
모사지 04.27 19:24  
시즌1 > 시즌4> 시즌2> 시즌3

럭키포인트 12,028 개이득

크아아오오 04.27 19:39  
[@모사지] 딱 내가 생각한거랑 똑같네ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,142 개이득

개붕 04.27 20:02  
[@모사지] 3은 별로였는데 그것보다 훨 재밌나보네

럭키포인트 1,135 개이득

너굴맨한마리 04.27 22:03  
[@개붕] 갠적으로 4는 장이수 지분이 큰거 같음

럭키포인트 4,023 개이득

침팬지시져 04.27 19:25  
미쳤누

럭키포인트 2,934 개이득

야스하고싶다 04.27 19:31  
난 1243

럭키포인트 21,650 개이득

으악 04.27 19:34  
괜찮았음. 확실히 3 보다는 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,584 개이득

아트리체 04.27 19:50  
오 시즌4는 괜찮나 보네요

럭키포인트 14,021 개이득

아로니콜먼 04.27 19:51  
1243인데 권일용씨인가 프로파일러분 그분 나올때 뜨악했음..

럭키포인트 8,445 개이득

별먹은마리오 04.27 21:05  
[@아로니콜먼] 방송 꽤 해봤을텐데도 진짜 놀랐음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,799 개이득

해린 04.27 20:00  
난 1>2>>>4>3

럭키포인트 19,469 개이득

와리가리 04.27 20:17  
1>2>3>>>>>4

럭키포인트 9,491 개이득

위도우매우커 04.27 21:32  
2보다 잼있다고? 보러갈까나

럭키포인트 25,524 개이득

MHLER 04.27 21:38  
장이수 재밋더라..

럭키포인트 26,071 개이득

락스유한 04.27 23:55  
난 재밌던데
시간 순삭이고 지루할틈도 별로 없음
지루할틈들은 최댛나 빠르게 지나가고
마동석 개그장면들도 감정선에 이상하지않을정도만 딱 하고 지나가고

럭키포인트 28,616 개이득

제목