홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
그쯤됐으면 청소는 니가해라 ㅅㅂ ㅠㅠ
BEST 2 크리멜로  
비전,자기발전 등 결국은 전부 돈보고 이직하는건데 그냥 꿈을 이루었네
20 Comments
크리멜로 04.27 09:07  
비전,자기발전 등 결국은 전부 돈보고 이직하는건데 그냥 꿈을 이루었네

럭키포인트 12,539 개이득

이지안씨 04.27 09:10  
돈 저렇게 많이 주면 ㅈ소가 아니지 않나?

럭키포인트 28,768 개이득

두두두다두 04.27 09:12  
장점이 단점 압살하는구만 잡생각 하지말고 다녀라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,099 개이득

알래스카갈래 04.27 09:20  
저게 어떻게 ㅈ소임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,099 개이득

mamba 04.27 09:28  
40년 동안 살아 남은 업체면 실력 있는 업체인걸

럭키포인트 25,754 개이득

고민 04.27 09:44  
그쯤됐으면 청소는 니가해라 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 16,609 개이득

얼차렷 04.27 13:00  
[@고민] 진짜 저정도면 청소 내가 개같이 한다

럭키포인트 1,175 개이득

지수이쁘당 04.27 09:45  
구라같은데....

럭키포인트 2,058 개이득

워너비 04.27 10:33  
저런좆소가 어딧어
돈을 저렇게 주는것부터가 복지다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,967 개이득

유라로렌스 04.27 10:54  
좆소가 삼전보다 돈을더준다? 둘중하나지
좆소가 아니거나 개구라거나

럭키포인트 13,395 개이득

건담 04.27 11:07  
좃소가 삼전보다 많이받는다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,457 개이득

자동화 04.27 11:19  
좆소가 아님

럭키포인트 19,882 개이득

삼순이 04.27 11:36  
삼전보다 많이 준다라...

럭키포인트 22,188 개이득

선녀와난후꾼 04.27 12:21  
저정도 회사면 청소 자발적으로 하면 청소비도 주고 알아서 인테리어 업체 알아보고 사무실 정비 건의 올리면 들어준다

럭키포인트 19,580 개이득

파란뒤통수 04.27 12:35  
기만 ㅈ되네 좃소는무슨 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,933 개이득

멍멍왕 04.27 12:56  
좆소맛좀볼래??

럭키포인트 20,515 개이득

파인애플피자 04.27 13:01  
갓소

럭키포인트 9,063 개이득

댓글유도빌런 04.27 14:00  
이런 주작은 누가하는거지?