홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무한도전  
ㅋㅋㅋㅋ답변할 가치가 없다고 반박 안해야 하는건 아니잖아..ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 유주  
BEST 3 yubbbbbbbb  
제일 중요한 아일릿 내용이 빠져있네 그걸 빼놓고 말하니 다 변명처럼 느껴짐
12 Comments
개집왕주니어 04.26 17:27  
동정 여론이 확산되니까 최대한 빨리 입장문 배포했구만

럭키포인트 8,174 개이득

유주 04.26 17:29  
http://www.heraldpop.com/view.php?ud=202404261624482868710_1
입장문 내용

럭키포인트 5,748 개이득

전희진 04.26 17:44  
[@유주] 입장문 보니 역시 끝까지 봐야 알겠구만

럭키포인트 17,371 개이득

엄기탁 04.26 17:30  
방시혁도 비트한번 줘라

럭키포인트 19,014 개이득

무한도전 04.26 17:32  
ㅋㅋㅋㅋ답변할 가치가 없다고 반박 안해야 하는건 아니잖아..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,999 개이득

침팬지시져 04.26 17:44  
[@무한도전] ㄹㅇ뭔 반박한게 잘못됐다는듯이 썻네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,318 개이득

공대청년 04.26 17:32  
경업이 뭐임?

럭키포인트 4,189 개이득

플랑크톤 04.26 17:37  
[@공대청년] 퇴사하고 경쟁업종에 취업하는거

럭키포인트 13,474 개이득

박혜원 04.26 17:35  
재밌어지네 어떻게 되려나

럭키포인트 21,637 개이득

yubbbbbbbb 04.26 17:58  
제일 중요한 아일릿 내용이 빠져있네 그걸 빼놓고 말하니 다 변명처럼 느껴짐

럭키포인트 29,295 개이득

유라로렌스 04.26 18:15  
[@yubbbbbbbb] 아일릿이 뉴진스 비슷하다고 방해라는건 갤럭시탭 만들었더니 갤럭시s민든팀이 왜 겐세이넣냐히는느낌인데

럭키포인트 26,815 개이득

붕붕낙지 04.26 18:02  
모르긴 몰라도 민희진이 하나 해먹을 욕심은 있는것 같음.

럭키포인트 3,429 개이득

제목