홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유라로렌스  
나도 이글보고 ㅈㄴ웃었는데 구라래ㅋㅋ
나의 아조조씨
BEST 2 VlP33  
?? : 아저씨가 더 이상 내가 쓸모 없다고 하시니, 더 살아 무엇 하겠더냐!
14 Comments
유라로렌스 04.26 15:20  
나도 이글보고 ㅈㄴ웃었는데 구라래ㅋㅋ
나의 아조조씨

럭키포인트 10,032 개이득

쳐맞을시간 04.26 15:22  
졸탄 이재형 인줄

럭키포인트 28,020 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 04.26 15:24  
박동운 상무 섭외한거 아이가

럭키포인트 26,825 개이득

VlP33 04.26 15:29  
?? : 아저씨가 더 이상 내가 쓸모 없다고 하시니, 더 살아 무엇 하겠더냐!

럭키포인트 27,209 개이득

아이러니 04.26 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조온나 아저씨를 섭외했네

럭키포인트 18,974 개이득

오덕왕 04.26 15:51  
이헹헹헹

럭키포인트 26,003 개이득

턱수염아죠시 04.26 16:06  
나의 승상님 ㅋㅋ

럭키포인트 13,255 개이득

람보툰 04.26 16:09  
아씨 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,023 개이득

Benedixit 04.26 16:16  
저건 연기력이 필요한 드라마라 리멬 해봤자 말짱 도루묵인데...

럭키포인트 1,518 개이득

사랑방손님과어머니 04.26 17:34  
"나의 주공"

럭키포인트 153 개이득

아다디스 04.26 17:37  
여자는 그럴듯 했는데 바로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,616 개이득

민자붕붕 04.26 19:34  
이선균 그립다 ㅠㅠ

럭키포인트 25,678 개이득

버나드윤 04.27 22:07  
아니 조조아저씨 연기는 잘하지만 ㅋㅋㅋㅋ 로맨스는 좀