홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 성난큰곰  
어쨌든 쿠데타  모의한건 사실 아닌감?
BEST 2 후련하네  
[@성난큰곰] ㅅㅂ 내가 로또만되봐라 사장새끼 버리고 이 개같은회사 사버린다같은 모의느낌인데 설령 감쪽같은 연기력으로 뒤에서는 구체적이었다해도 모의만으로 법적 처벌조항이 있진않으니깐
BEST 3 타타  
[@후련하네] 민희진은 그냥 하는 소리였을지 몰라도 부대표는 구체적으로 실현가능한 플랜을 짠거 같던데
16 Comments
Gimori 04.26 08:44  
일단 본인입장은 알겠는데
사적대화 유출도 그렇고
태클걸릴게 좀 많아보이는ㅋㅋㅋ
팝콘꿀잼

럭키포인트 10,907 개이득

성난큰곰 04.26 08:52  
어쨌든 쿠데타  모의한건 사실 아닌감?

럭키포인트 29,208 개이득

후련하네 04.26 08:57  
[@성난큰곰] ㅅㅂ 내가 로또만되봐라 사장새끼 버리고 이 개같은회사 사버린다같은 모의느낌인데 설령 감쪽같은 연기력으로 뒤에서는 구체적이었다해도 모의만으로 법적 처벌조항이 있진않으니깐

럭키포인트 12,514 개이득

타타 04.26 09:02  
[@후련하네] 민희진은 그냥 하는 소리였을지 몰라도 부대표는 구체적으로 실현가능한 플랜을 짠거 같던데

럭키포인트 20,843 개이득

해린 04.26 09:39  
[@타타] 배임이 되려면 그 플랜을 실현할 행동도 취했어야 되는데 그런게 없어서 배임이 되지 못한다고 변호사들은 말했음
예비죄라는게 있었다면 모르겠는데 살인은 예비죄가 있어도 배임은 예비죄가 없대

럭키포인트 17,126 개이득

혀으니 04.26 09:04  
[@후련하네] 변수로 아직 반납안한 개인컴퓨터가 ......

럭키포인트 23,130 개이득

박하나 04.26 08:58  
무관심이라 안 봤는데 모르고 봐도 재밌을 정도임?

럭키포인트 12,437 개이득

민주가우습죠 04.26 09:22  
[@박하나] 무관심이면 재미는 없을거임

럭키포인트 9,735 개이득

VlP33 04.26 09:17  
ㅋㅋ 어제 보고 말을 저렇게 못할줄이야 놀랐음. 그래도 한 회사의 대푠데.. 직원들 개 쪽팔릴듯 ㅋㅋ

엔터업계에 10년 넘게 있었으면서도 기자회견을 요청해서 아무런 준비도 안하고 넋두리만 할거라곤 생각못했음 ㅋㅋ

자기가 키우는 아이돌이 기자회견해서 저렇게 이야길 하면 뭐라고 할까? 하..

일단 하이브가 누명을 씌우고 있는 거 같긴하더라. 저 머리론 회사 못먹어. 만약 회사를 먹으면 같이 일하는 애들 좋은 일 시키는걸거야.

하이브 생각도 이해가 감. 저걸 어떻게 대가리로 앉혀놓냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

광또 04.26 09:57  
[@VlP33] 그런가? 나랑은 생각이 좀 다르네,, 감정이 격했을뿐이지 입장 전달은 정확히 했다고 보는데,,

럭키포인트 22,170 개이득

변호사 04.26 10:29  
[@VlP33] 오히려 계산된행동같아서 존나똑똑해보이던데,,,,

럭키포인트 25,198 개이득

와드매니아 04.26 10:58  
ㅋㅋㅋ계열사 임원은 계약직임 단물빼먹고 버려도 하이브의 방침이고  하이브의 경영아닌가 ?
그냥 아 ㅅㅂ 나 진짜 존나 열심히 일만했다고!!!!!!!!
하면 저 정황들이 무효로 되는 마법이 되는 나라에 살고있는 기분
근데 여자편드는애들은 거의다 여자임  논리란게없어 감정에 지배당해 사는 사람

럭키포인트 22,847 개이득

yubbbbbbbb 04.26 11:51  
[@와드매니아] 민희진은 엄연히 뉴진스 기획사 회사 대표임 지분이 하이브보다 적을뿐 회사대표로서 그 정도 권리 행사 할 수 있다고 봄

럭키포인트 9,008 개이득

jooon 04.26 11:01  
난 어제 봤는데도 돈 욕심떄문이 아니라는건 알겠지만

여론 반전 되는게 신기함..

럭키포인트 7,323 개이득

하루 04.26 11:08  
난 어제 보고 민며들었음 대충 상황이 이해가 가더라

럭키포인트 4,642 개이득

박보영 04.26 11:20  
다들 사회생활하는 사람들아닌가.
신기하게 흘러가네ㅋㅋㅋ 요즘은 뭐가됐던간에 욕섞어가며 감정호소하면 동정론 형성되는게 웃프네

럭키포인트 14,836 개이득

제목