홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이유경  
정몽규는 모든 책임을 지고 사퇴해라
BEST 2 비질란테  
갓태용ㄷㄷㄷ
BEST 3 에스파  
와 하는지도 몰랐다 다행이다
15 Comments
이유경 04.26 06:02  
정몽규는 모든 책임을 지고 사퇴해라

럭키포인트 8,322 개이득

[@이유경] 정몽규픽 감독들 개같이 전멸

럭키포인트 25,798 개이득

힐노예 04.26 11:36  
[@이유경] 몽규가 황선홍 감독을 급하게 성인팀 임시감독으로 돌려막기 쓴 결과 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,409 개이득

비질란테 04.26 06:26  
갓태용ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,116 개이득

멀대리우스 04.26 06:27  
이걸 밤새보고 출근중.. 와c

럭키포인트 2,827 개이득

에스파 04.26 06:32  
와 하는지도 몰랐다 다행이다

럭키포인트 11,433 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 04.26 07:01  
어차피 음경같은 경기력으로 올림픽에서 메달도 못땄을 텐데 이참에 몽규나 나갔으면

럭키포인트 28,876 개이득

마장가제또 04.26 07:22  
에혀

럭키포인트 1,042 개이득

타타 04.26 07:50  
와 신태용 영웅됬네

럭키포인트 12,558 개이득

벤자민프랭클린 04.26 07:58  
진짜 개같이 못하네

럭키포인트 21,948 개이득

네이마르 04.26 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드

럭키포인트 22,797 개이득

뉴진스해린 04.26 09:22  
일본 이기고 올라가서 인디한테 진다고..??

럭키포인트 17,064 개이득

엘에라 04.26 09:58  
인도네시아한테 처참하게 발리더라 황선홍 ㅋ

럭키포인트 29,124 개이득

둔탱 04.26 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 4,423 개이득

방귀몸살났다 04.26 11:21  
엉?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 이길 줄 알았는데

럭키포인트 22,442 개이득

제목