홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 IlIlllIIIIllll  
하이브가 무슨 동네 구멍가게인줄 아나
황금알 낳는 거위를 잘도 홀대햇겟다 ㅋㅋ
BEST 2 유라로렌스  
[@옥토넛탐험대] 애초에 르세라핌더밀엇어도 뉴진스대박쳣으면 뉴진스로 밀고가는게 이득아님..? 뉴진스 충분히 밀어주는것처럼 느껴졋는디
BEST 3 야스하고싶다  
[@공백롱] 이번에 인당 50억 넘게 정산 받았다는데
22 Comments
IlIlllIIIIllll 04.25 21:03  
하이브가 무슨 동네 구멍가게인줄 아나
황금알 낳는 거위를 잘도 홀대햇겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,496 개이득

공백롱 04.25 21:06  
[@IlIlllIIIIllll] 수익배분 그지 같이 해주는게 홀대지

럭키포인트 3,500 개이득

침팬지시져 04.25 21:09  
[@공백롱] 배분이 어땠는데?자료좀

럭키포인트 6,420 개이득

야스하고싶다 04.25 21:14  
[@공백롱] 이번에 인당 50억 넘게 정산 받았다는데

럭키포인트 7,057 개이득

우후후 04.27 14:26  
[@공백롱] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방구석에서 그러지말고 네 인생을 살아 떼부자인 애들이 더 떼부자 안됐다고 ㅈㄹ하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,094 개이득

yubbbbbbbb 04.25 21:11  
[@IlIlllIIIIllll] 아일릿이 충분히 대체 가능한 그룹으로 만들어놔서
뉴진스보다 아일릿 밀어줄수있음 충분히 그리고 뉴진스 주력으로 밀거였음 아일릿을 그렇게 만들지 않았을거임

럭키포인트 28,732 개이득

심리왕 04.26 08:17  
[@yubbbbbbbb] 대체가능한그룹은 개뿔ㅋㅋ

럭키포인트 9,314 개이득

yubbbbbbbb 04.26 08:49  
[@심리왕] 지금 음원차트 1위 보고와

럭키포인트 10,066 개이득

심리왕 04.26 09:05  
[@yubbbbbbbb] ㅋㅋㅋ음원차트 순위하나로?ㅋㅋ 야너는 나중에 주식하지마라
yubbbbbbbb 04.26 09:37  
[@심리왕] 너야말로 투자 하지마ㅋㅋㅋ오너의 계열사 지분 관계로 잘나가는 계열사 내치고 특정 계열사 몰빵 해주는게 흔하디 흔한 현상인데 알지도 못하면 가만히라도 있어라
세상억까 04.27 18:09  
[@yubbbbbbbb] 대체가능?? ㅋㅋㅋ
절대 못함

럭키포인트 22,294 개이득

유라로렌스 04.25 21:06  
하이브가 민희진견제하자고 지금 bts다음가는 우수상품을 팽한다고??? ㄹㅇ 무슨 기업경영이 애들 기싸움인줄아나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,054 개이득

옥토넛탐험대 04.25 21:09  
[@유라로렌스] 민희진 얘기들어보면 애시당초 르세라핌 더 밀어주는거였는데 뉴진스가 존나 개씹대박난거

럭키포인트 19,211 개이득

유라로렌스 04.25 21:14  
[@옥토넛탐험대] 애초에 르세라핌더밀엇어도 뉴진스대박쳣으면 뉴진스로 밀고가는게 이득아님..? 뉴진스 충분히 밀어주는것처럼 느껴졋는디
yubbbbbbbb 04.25 21:17  
[@유라로렌스] 그냥 뉴진스가 잘나간거지. 비슷한 컨셉의 그룹이 비슷한 시기에 나온거 보면 주력으로 밀거같은 느낌은 아님
세상억까 04.27 18:10  
[@유라로렌스] 그럼 방시혁이 민희진에게 진거니까
opggvtuccw 04.25 22:26  
[@유라로렌스] 기업경영 솔직히 애들 기싸움처럼한다..
논리적으로 봤을때 너 말이 맞는데 이게 일을 사람이 하는거다보니 애들처럼 기싸움 하더라..

럭키포인트 3,214 개이득

심리왕 04.26 08:18  
[@opggvtuccw] 기업경영을 해봤노?
opggvtuccw 04.26 08:28  
[@심리왕] ㅈ같이 경영하는걸 지켜봤지 ...

럭키포인트 21,317 개이득

병재 04.25 21:13  
뉴진스는 국내뿐 아니라 해외에서도 셀럽 아이돌인데 오히려 더 잘해줄껄

럭키포인트 7,672 개이득

건담 04.25 21:52  
뉴진스를 홀대할 정신나갈급은 아니지 저걸 말이라고하나....

럭키포인트 20,476 개이득

리트리버가좋아 04.26 01:40  
그렇게 잘해줄 생각이 아니었는데 대박 터져서 잘해줄 수 밖에 없는 상황이 된건가

럭키포인트 5,419 개이득

제목