홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
이새끼 소희상 귀신같이 판별하네
BEST 2 dk3kdk12  
[@촌철] 하이브 대응도 븅신같은건 매한가지긴함
BEST 3 정열맨  
[@플랑크톤] 약간 박명수 부인 느낌이던데 얼굴이 ㅋㅋㅋ박명수 부인도 소희상인가 ㅋㅋㅋ
27 Comments
플랑크톤 04.25 16:36  
이새끼 소희상 귀신같이 판별하네

럭키포인트 29,965 개이득

전희진 04.25 16:37  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,990 개이득

JJHH 04.25 16:51  
[@플랑크톤] 약간 소희느낌나네
정열맨 04.28 13:10  
[@플랑크톤] 약간 박명수 부인 느낌이던데 얼굴이 ㅋㅋㅋ박명수 부인도 소희상인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,041 개이득

않이오 04.25 16:37  
진짜 개웃기긴함

럭키포인트 14,105 개이득

기억수집가 04.25 16:38  
우선 중립..

럭키포인트 9,447 개이득

유주 04.25 16:39  
오늘부로 국힙원탑은 갓희진

럭키포인트 23,911 개이득

젠틀맨 04.25 16:40  
이게 힙합이다

럭키포인트 29,059 개이득

안할래요 04.25 16:41  
무슨뜻이에요???
누가 설명 좀

럭키포인트 19,163 개이득

shal22 04.25 16:49  
[@안할래요] 기자회견중입니다. 읍소할거라 생각한 예상과 다르게 가고 있다고 합니다

럭키포인트 3,691 개이득

안할래요 04.25 17:15  
[@shal22] 기자회견 흐름이 어때요?

잠깐 봤는데 내 살다 살다 기자회견 중 욕할까봐 무섭던뎈ㅋㅋㅋㅋ
“시바, 뒤질것같은데”

막 이런 말 쓰던데 ㅋㅋㅋ
수달이 04.25 16:42  
찢었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,964 개이득

엄기탁 04.25 16:48  
리얼힙합
다 드루와 ㅅㅂ새끼들아

럭키포인트 16,588 개이득

JJHH 04.25 16:51  
ㄹㅇ약간 소희상

럭키포인트 3,137 개이득

Gimori 04.25 16:53  
맞다이 치면 고소할거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,834 개이득

z꽐라센도z 04.25 18:51  
개반꿀인데 망했네ㅎ

럭키포인트 23,569 개이득

새빛둥둥섬 04.25 20:23  
비트 넣었으면 진짜 찢었겟다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,397 개이득

촌철 04.25 23:20  
감정적으로 여론에 호소하는 거 자체가 객관적으로 보면 뭔가 숨기고 있을 확률이 높음

럭키포인트 13,422 개이득

dk3kdk12 04.28 12:44  
[@촌철] 하이브 대응도 븅신같은건 매한가지긴함

럭키포인트 15,682 개이득

해린 04.28 13:51  
[@촌철] 객관적으로 따지자면 법조계 상당수가 민희진의 배임, 찬탈 행위로 볼 수 없다고 함
하이브가 더 명확한 증거를 제시해야됨
네온 04.26 13:38  
조만간 누가 비트 넣고 합성할거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,957 개이득

해린 04.28 13:49  
다 엎어버리고 나중에 인사할때는 조곤조곤 수줍게 인사하더라
진짜 매력 개터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,569 개이득

묘이미나리 04.28 13:58  
개킹 이걸로 매진 할려고!!!!!!!

럭키포인트 8,342 개이득

죽창 04.28 15:22  
나는 인간적으로 보여서 되게 호감이던데 블라인드썰은 논란이 많더라 억하심정으로 내지른거면 응원한다만 평소 회사에서 직원들한테 저렇게 욕하고 막말하는거면 극혐할거다

럭키포인트 26,588 개이득

후으유 04.28 15:33  
중립박아야함 여론에 휩쓸리면 안됨

럭키포인트 27,657 개이득

멘탈리스트 04.28 17:55  
희진이누나 이쁘기도해서 좋음.

럭키포인트 21,674 개이득

무늬오징어 04.29 12:10  
뉴진스가 뭘알겠냐
그 매니져들이 가스라이팅해서 만든판이겠지

럭키포인트 7,567 개이득

제목