홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유라로렌스  
아빠가 대표안개 능력이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
BEST 2 개피곤  
쟤가 제일 부자일 듯
15 Comments
유라로렌스 04.25 08:38  
아빠가 대표안개 능력이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,904 개이득

개피곤 04.25 08:45  
쟤가 제일 부자일 듯

럭키포인트 11,809 개이득

지후니니니 04.25 08:46  
변호사가 연봉이 1억밖에 안되나;

럭키포인트 17,477 개이득

애플 04.25 10:58  
[@지후니니니] 요즘 변호사가 많기도 하고, 김앤장 태평양 이런 사람들만 이슈가 되다 보니..1억이 적어 보이긴하네요

럭키포인트 22,982 개이득

Helldiver 04.25 12:42  
[@지후니니니] 변호사 비율이 인구 1억 2500만인 일본보다 높아. 그럼 답 나오지?

럭키포인트 19,807 개이득

네온 04.26 14:15  
[@지후니니니] 변호사 경쟁 개빡셈 대형로펌 아니고서야 박봉임..

럭키포인트 12,793 개이득

오너드리븐 04.25 08:53  
아빠 회사가 1위이긴하지만 다른분들 집안도 짱짱하실것 같은데ㅎㅎ 얼굴에 귀티가ㅎㅎ

결국 외모인듯

럭키포인트 29,024 개이득

유주 04.25 08:53  
얼굴보고 뽑은듯

럭키포인트 9,335 개이득

장구사마 04.25 09:12  
윈윈이네 여자는 돈많은 집안으로 가서 좋고 남자 집은 의사 며느리 들어와서 좋고 서로 부족한 부분 채워 주는듯 ㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

네온 04.26 14:16  
[@장구사마] ㄹㅇ.. 사업가 집안은 전문직과 어떻게든 엮이는게 가장 좋음.

그래서 재벌 사위로 판검사를 선호하는거고
흑두루미 04.25 11:10  
아빠가 대표인건 부럽네...
쩌업

럭키포인트 7,640 개이득

빡센부랄 04.25 12:14  
남자 의견은 안물어봄? ㅋㅋ

럭키포인트 20,302 개이득

야크킹 04.25 13:11  
궁금한게 의전도 의대처럼 들어가기 힘듦? 아니면 의전보다는 의대가 더 힘듦?

럭키포인트 17,430 개이득

interbrain 04.26 02:05  
[@야크킹] 의전 사실상 다 없어져서 이제는 의미없긴 한데 의대, 의전 병행시기엔 의대가 훨씬 힘들었음

럭키포인트 9,672 개이득

풀파워야메떼 04.25 17:06  
삼신할매온라인 '일생 단 한 번 숟가락 재질 뽑기' 운빨도 능력이지

럭키포인트 20,113 개이득

제목