홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
공인노무사 04.25 08:31  
조온나 멋있네

럭키포인트 11,621 개이득

태식이 04.25 08:36  
다른종족같네

럭키포인트 29,217 개이득

재벌될꺼야 04.25 08:48  
183인데 왜케 큼. 195처럼 나왔는데 같이 찍힌 사람들이 다 작은건가

럭키포인트 27,921 개이득

네온 04.26 14:18  
[@재벌될꺼야] 비율요..ㅠㅠ 대가리가 조온나 작아서 커보이는거에욤..

럭키포인트 26,695 개이득

재벌될꺼야 04.26 23:46  
[@네온] 비율을 넘어서 키차이부터가 183치고는 너무 나는거같아서...
네온 04.29 08:19  
[@재벌될꺼야] 스타렉스 전고가 190보다 조금 더 큰걸로 알고 있는데 신발 높이 감안하면 185정도 되는거 같긴해요.

근데 신세경만한 얼굴에 185를 붙이니까 거인이 되보이는..
장사셧제 04.25 08:52  
차은우 데뷔때는 덩치 작앗는데 벌크업까지 해버림...

꼭 다 가져야만 햇 냐!

럭키포인트 2,015 개이득

장구사마 04.25 09:12  
나는 2cm가 더 큰대도 왜 짜리몽땅하지...

럭키포인트 2,993 개이득

훈련병람보 04.25 09:14  
[@장구사마] 그건...

럭키포인트 26,709 개이득

갸아악 04.26 11:24  
[@장구사마] 못생겨서 그런거 아닐까요?

럭키포인트 16,667 개이득

장구사마 04.26 11:56  
[@갸아악] 그런가봥
નુલુંગ 04.25 09:39  
머리크기봐.... 61호는 웁니다....ㅠㅠ

럭키포인트 19,855 개이득

제목