홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
flavor 04.25 00:06  
나도 부산에 대체 뭐 볼거 있어서 타지역에서 놀러 오지? 이 생각함. ㅋㅋ

럭키포인트 27,741 개이득

유라로렌스 04.25 00:16  
[@flavor] 특별히 뭐 새로운건 못느꼇는데 대도시+시장+바다라는 조합이 유니크한듯

럭키포인트 29,843 개이득

Helldiver 04.25 02:01  
[@flavor] 여름에 해운대 정도는 올 가치 있지 않음?

럭키포인트 15,032 개이득

flavor 04.25 11:26  
[@Helldiver] 솔직히 해운대는 죽어서....요즘은 광안리가 핫하죠.
부산 해운대,광안리가 바다 자체론 볼게 없지 않나요?
바다냄새도 옅고 맑은 느낌도 없고 쩅한 느낌도 없고 ㅎㅎㅎㅎ
크아아오오 04.25 08:21  
[@flavor] 6월에 부산 놀러감ㅋㅋㅋㅋ
맛집추천좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광안리 드론쇼 볼만함?

럭키포인트 24,926 개이득

flavor 04.25 12:29  
[@크아아오오] 지극히 개인적인 기준
전포 손내향미(캐치테이블 예약 필수, 00시에 한달뒤 예약 오픈)
전포 야키쵸리(인스타로 매주 일요일에 월~토 예약 받음)
전포 바오하우스

서면 오스테리아어부(캐치테이블 예약)
서면 로바타아키(캐치테이블 예약)

영도 왔다식당(스지된장, 라면 필수)

용호동 태화반점(중식맛집 뽑으라고하면 항상 나오는곳)
해운대 하레마(점심만 추천, 캐치테이블예약)
해운대 밀양돼지국밥(정말 기본적인 국밥)
해운대, 수영 엄용백돼지국밥(밀양식, 부산식 2개인데 난 좋았음)
기장 오가네(아침 10시 웨이팅)
광안리, 청사포 우봉샤브(샤브 원탑?ㅋ)

부산대 백마갈비(생갈비가 너무 맛남, 해장김치찌개도 강추)
온천장 브리앙 과자점(늦게가면 아무것도 없음)

남산동 양자강(만두만 맛있음)

북구 금용만두(만두맛집)
크아아오오 04.25 13:09  
[@flavor] 오~~~~ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ~~~~!!!
flavor 04.25 12:59  
[@크아아오오] 드론숀 본적 음씀
제목