홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알래스카갈래  
80년대 3년vs요즘 4년 둘 중 선택해야 한다면 나도 요즘 4년 고를듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 네넴  
경규옹시절때 저대접해주면 평생 몸바칠사람 수루둑빽빽일거같은데
21 Comments
설화가인 04.24 20:02  
하필 사진도 22사 사진이냐...

럭키포인트 24,603 개이득

고이즈미 04.24 21:24  
[@설화가인] 뇌종

럭키포인트 18,662 개이득

네넴 04.24 20:07  
경규옹시절때 저대접해주면 평생 몸바칠사람 수루둑빽빽일거같은데

럭키포인트 15,519 개이득

오구 04.24 20:17  
막짤은 왜 저기서 밥먹는건가요..?

럭키포인트 22,689 개이득

제이와이피 04.24 20:19  
ㅈ까시고 군대 ㅈ같은건 예나 지금이나 똑같음

럭키포인트 13,563 개이득

쫌새로이 04.24 20:27  
[@제이와이피] ㅈ같은 건 똑같지만 강도차이는 있지 않겠습니까

럭키포인트 11,605 개이득

카리Lr 04.24 20:32  
[@제이와이피] 혹시 현역..?

럭키포인트 20,749 개이득

skljdiopqjkls 04.24 20:44  
[@제이와이피] 큰좆 vs 쥐좆

럭키포인트 9,439 개이득

워너비 04.24 22:09  
[@제이와이피] ㅋㅋ지금 군대좆같지
근데 그럼 같은 개월수로 옛날군대 가라고하면 갈꺼임?

럭키포인트 21,434 개이득

알래스카갈래 04.24 20:23  
80년대 3년vs요즘 4년 둘 중 선택해야 한다면 나도 요즘 4년 고를듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,182 개이득

ㅠㅠ 04.24 20:27  
예전이 낫지

럭키포인트 530 개이득

아트리체 04.24 20:46  
[@ㅠㅠ] 진짜 예전이 낫다고 생각하심? 헐

럭키포인트 20,235 개이득

옥토넛탐험대 04.24 20:45  
00년대 2년 vs 요즘 3년 해도 요즘 선택할 사람  많을듯...ㅋㅋ
병장 7만원받고 1년 복무연장해서 백얼마 받는데
2백씩 1년 더 받으면 그게 더 낫긴하네ㅋ

럭키포인트 8,681 개이득

플랑크톤 04.24 20:51  
88군번 3년 vs 요즘 6년 해도 밸런스 기울지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,612 개이득

비쟈크타르 04.24 20:52  
진짜 쌍팔년도 군대면 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,859 개이득

호랑이형님 04.24 20:58  
방송에서 이따구로 보여주니
페미들이 군캉스라고 조롱하지

럭키포인트 26,075 개이득

병재 04.24 21:40  
군대는 다 X같은데 이왕이면 짧은게 낫지 않나

럭키포인트 19,708 개이득

윤태진갓 04.24 22:11  
[@병재] 80년대 매일매일 개 처맞고 3년 ..
아 짬차면 그건없으니 2년 개처맞겠네
차라리 현재 4년이 행복할듯

럭키포인트 20,634 개이득

마도로스빡 04.25 02:40  
경규옹이랑 딱 10년차 차이네
병장다니깐 월급 만원주더라

럭키포인트 12,081 개이득

아름다운백수 04.25 12:01  
경규형 군생활 시절이면 2년이라도 그냥 지금 4년가는게 정신적으로나 신체적으로 이로울듯

럭키포인트 1,904 개이득

빵떠기 04.25 12:50  
밸런스가 안맞자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,787 개이득

제목